Рубрика: Блюда на второе
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие статьи рубрики...
ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ
Свинина по-чешски|
Рулет по-чешски|
Рагу из баранины по-итальянски|
Телячий шницель по-тоскански|
Мясо жареное по-венгерски|
Фасоль в горшочке по-венгерски|
Кислый каббес по-немецки|
Тюрингское жаркое в горшочке|
Фаршированное свинное филе|
Скандинавские жареные колбаски|
Мясные тефтели кетбулар по-скандинавски|
Говядина по-венски с соусом из хрена|
Жаркое из дикого кабана по-польски|
Баранина по-ирландски|
Бигос по-польски|
Чевапчичи по-югославски|
Говядина под соусом "борделез" и соусом из хрена|
Кассуле по-французски|
Чорба по-румынски|
Мититеи по-румынски|
Пучеро по-португальски|
Саррабуло по-португальски|
Греческий шницель|
Баранина с черносливом по-арабски|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<<< НазадВперёд >>> «12345на последнюю» |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||