Рубрика: Блюда на второе
    Противоестественно знать о близких и своих меньше, чем о дальних и чужих. (Люй Бувэй)
Главная Блюда на второе

Фотопленка

Рубрика: Блюда на второе


Анонс статьи

Фасоль жареная стручковая по-кубински

ФАСОЛЬ ЖАРЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ (Куба) Рецептура готовки блюда: Стручки фасоли очисти... Читать...

Рубрика: Блюда из овощей

Анонс статьи

Гусь на вертеле по-мароккански

ГУСЬ НА ВЕРТЕЛЕ (Марокко) Рецептура готовки блюда: Выпотрошить и промыть тушку ... Читать...

Рубрика: Блюда из птицы

Анонс статьи

Зелёный стручковый перец с мясом по-китайски

ЗЕЛЕНЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ С МЯСОМ (Китай) Рецептура готовки блюда: Мясо нарезать... Читать...

Рубрика: Блюда из овощей

Свинина по-чешски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


СВИНИНА ЖАРЕНАЯ (Чехословакия)
Рецептура готовки блюда:
Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные части, удалив сухожилия. Посолить и хорошо натереть соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки. Готовую свинину вынуть из посуды, где она обжаривалась, дать подливке еще немного прокипеть, чтобы удалить излишний сок, слить жир. Мясной экстракт развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. 
Последнее обновление 11.01.16 12:23
 
Рулет по-чешски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


МЯСО ПО-БОГЕМСКИ (Чехословакия)
Рецептура готовки блюда:
Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину. Блюдо рассчитано на 3 порции.
Последнее обновление 11.01.16 12:22
 
Рагу из баранины по-итальянски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


РАГУ ДИ МОНТОНЕ — РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ (Италия)
Рецептура готовки блюда:
Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить, и добавить 1/4 л воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.
Последнее обновление 11.01.16 12:21
 
Телячий шницель по-тоскански
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-ТОСКАНСКИ (Италия)
Рецептура готовки блюда:
Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать, жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить, в них по кусочку сливочного масла. Посолить, по перчить, прибавить немного мускатного ореха.
Последнее обновление 11.01.16 12:21
 
Мясо жареное по-венгерски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


МЯСО ЖАРЕНОЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Рецептура готовки блюда:
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо.
Последнее обновление 11.01.16 12:21
 
Фасоль в горшочке по-венгерски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Рецептура готовки блюда:
Фасоль очистить и стручки разломать па несколько частей. Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета, мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 мин.— помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости. 
Последнее обновление 11.01.16 12:20
 

 

« на первую12345на последнюю»

Рубрика: Блюда на второе
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Какое для Вас лучшее на вкус мясо?
Карта  рубрики: Мясо на второе

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

bedocija.jpg
o-pravilnom-kormlenii-koshki1.jpg
sitnjag-igolchatyj1.jpg
puteshestvuem-s-koshkoj1.jpg
nemeckij-drathaar1.jpg
hoplolatilus-zheltyj1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru