Жаркое из дикого кабана по-польски |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА (Польша)
|
Рецептура готовки блюда: Отварите в соленой воде крупно порезанный , зелень, лавровый лист и горошком. Когда лук станет мягким, прибавьте уксус и оставьте полученный маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. |
|
Последнее обновление 11.01.16 12:40 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
БАРАНИНА ПО-ИРЛАНДСКИ
|
Рецептура готовки блюда: Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, . Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить , нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, |
|
Последнее обновление 11.01.16 12:39 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
БИГОС (Польша)
|
Рецептура готовки блюда: Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить под крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. |
|
Последнее обновление 11.01.16 12:39 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
ЧЕВАПЧИЧИ (Югославия)
|
Рецептура готовки блюда: Мясо дважды пропустить через мясорубку и хорошо вымешать (качество и вкус чевапчичи во многом зависят от усердия повара). Сформовать небольшие плоские колбаски, смазать их растительным маслом, после чего запекать на решетке в течение 15 мин. Чевапчичи едят с большим количеством нарезанного кольцами репчатого лука и свежим белым хлебом,
|
|
Последнее обновление 11.01.16 12:36 |
Говядина под соусом "борделез" и соусом из хрена |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА ПОД СОУСОМ "БОРДЕЛЕЗ"
|
Рецептура готовки блюда: Мясо положить в кипящую воду, поставить на огонь варить. Незадолго до готовности добавить специи, гвоздику и лук. Посолить. Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого ; добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон и сливки. Все хорошо перемешать. Для приготовления соуса "борделез" растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, , красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. |
|
Последнее обновление 11.01.16 12:39 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Блюда на второе
|
КАССУЛЕ — В ГОРШОЧКЕ С МЯСОМ
|
Рецептура готовки блюда: Накануне снять шкурку с окорока, порезать, залить водой и поставить варить па слабом огне под крышкой на 3 часа. Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной воде. На следующий день соединить сваренные накануне шкурки и размягченную фасоль, залить бульоном, оставшимся от варки шкурок, и водой, в которой размачивалась фасоль, и поставить варить. |
|
Последнее обновление 11.01.16 12:38 |
|
|