Рубрика: Блюда из овощей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие статьи рубрики...
ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ
Лук жареный по-голландски|
Паштет из риса по-итальянски|
Клецки со шпигом по-тирольски|
Швейцарский фондю - омлет|
Картофель по-савойски|
Рагу из зелёного лука по-румынски|
Рулет с тыквой по-югославски|
Гуляш из фасоли по-сербски|
Немецкая овощная солянка|
Фаршированная квашеная капуста|
Картофель запечённый с ветчиной|
Картофель с ветчиной и шпигом|
Суфле из картофеля с ветчиной|
Запеканка с капустой по-французски|
Оладьи из картофеля|
Зелёный стручковый перец с мясом по-китайски|
Фасоль жареная стручковая по-кубински|
Фаршированный сладкий перец|
Яблоки со шпигом в тесте по-канадски|
Делаем соус 'Чили'|
Африканский салат из бананов|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<<< НазадВперёд >>> «123456на последнюю» |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||