2.— Смешать. Столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды. Кипятить 10 минут. Настаивать 30 минут. Принимать по полстакана — по три четверти стакана 4—5 раз в день через 30—45 минут после еды. При подагре, ревматоидных артритах.
2.— Смешать. Столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды. Кипятить 10 минут. Настаивать 30 минут. Принимать по полстакана 4—5 раз в день через 30—45 минут после еды. При подагре.
2.— Смешать. Столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды. Кипятить 10 минут. Настаивать 20 минут. Пить теплым по половине стакана — по три четверти стакана 3—4 раза в день, При подагре, ревматоидных артритах.
2.— Столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды. Кипятим 10 минут. Настаивать 20 минут. Пить, теплым по три четверти стакана — одному стакану 3 раза в день через 1 час после еды. При ревматоидных артритах.
2.— Смешать. Столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды. Кипятить 5 минут. Настаивать 20 минут. Принимать теплым по половине по три четверти стакана 2—3 раза в день через 30 минут после еды. При подагре, ревматоидных артритах.
Источник "Домашняя энциклопедия", изд-во "Советская Кубань" 1996 г.