Я думал, что у меня маленькая квартира, пока не начал клеить обои.
Главная Азбука интима 16+ Суеверия об импотенции

Фотопленка

Суеверия об импотенции

Интимная жизнь 16+ - Рубрика: Азбука интимной жизни 16+

Суеверия и эректильная дисфункция

Даже, невзирая на то, что учеными разных стран были выделены реальные факторы импотенции (эректильной дисфункции), в сознании большинства людей еще остались суеверия, не имеющие на самом деле, научного объяснения. Эта статья написана для того, чтобы разрушить стереотипы мифов, которые существуют.
Суеверия об импотенции

Суеверие № 1. Сглаз. Вероятно, корни этого суеверия следует искать в средневековом периоде во Франции. Именно здесь веровали в то, что есть люди («noueurs d’aiguillette»), лишающие представителей сильной половины человечества полового влечения. Известны случаи в истории, когда пациенты жаловались своим лечащим врачам на свою секспартнершу, лишающую одним неверным взглядом радости Суевериесексуальной жизни. При условии, что вера в сглаз человека сильна, это может стать причиной появления эректильной дисфункции (психологической). Мудрость народа предлагает разнообразные способы борьбы со сглазом, однако верным и единственным методом является поход к психологу и получение консультации.

Суеверие № 2. Чары женщин. Подобный сюжет был описан ещё Геродотом из жизни царя Египта Амасида, пользующегося большим успехом у представительниц прекрасного пола, и чья потенция до женитьбы на красавице Ладике, не вызывала сомнений. Ладику в связи с этим обвинили в колдовстве. В средневековье такие поверья были широко распространены, и даже в современном мире можно услышать отголоски суеверий. Однако, здесь также, как и в вышеописанном случае, имеют место расстройства психологического плана, которые связаны напрямую с возникновением страхов перед партнерскими отношениями, из-за этого лечение импотенции и преждевременного семяизвержения под силу лишь сексологу и психологу. Только они верно знают как увеличить потенцию.

как увеличить потенциюСуеверие № 3. Колдовство, направленное на врага. Похожие обряды колдовства существовали у разных народов во всём мире, и призваны они были навредить мужчинам, сделав их сексуально бессильными. Метод завязывания узлов пользовался особой популярностью. Были известны случаи, когда завязывателей узлов придавали анафеме. Также ещё способами колдовства считались: втыкание иголок, вбивание гвоздей, задвигание засовов с произнесением заклинаний. Однако существовал «отговор» для каждого «наговора». «Эффективность отговоров» зависела от обстоятельств, и если реальными причинами появления эректильной дисфункции (импотенции) были психологические расстройства или страхи. Больным того времени в остальных случаях приходилось достаточно сложно, поскольку ни таблетки для потенции, ни действующие процедуры, еще изобретены не были.

Суеверие № 4. Защита посредством амулетов. Для защиты от заболеваний, в истории различных стран, можно найти много способов, также и от мужского бессилия. От импотенции защитный амулет, считался самым распространенным лекарством. От сексуальных расстройств европейских мужчин защищал кусочек воска, взятый от пасхальной свечи, который остался после венчального обряда. Были популярны в Италии фаллические изображения и подвески из коралла (красного).

Автор: sergei-777


 
Суеверия об импотенции
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 03.04.14 09:14


Возможно Вам это интересно...

Что влияет на гармонию между супругами| Воздержание и невоздержанность| Проблемы интимной близости супругов| Азбука интима - ответы на вопросы| Факты об импотенции| Что такое дженерики?| Методы и способы лечения синдрома Аспергера| Как ягоды годжи повышают мужскую потенцию|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Почему Вы вышли замуж (женились)?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru