Идеальный размер дома: чтобы было слышно де­тей, но не слишком отчетливо.
Главная Блюда из птицы

Фотопленка

Рубрика: Блюда из птицы


Анонс статьи

Мультиварка верная помощница хозяйки

News image

Почему мультиварка стала такой популярной? Уникальность и одновременно достоинство м... Читать...

Рубрика: Советы домохозяйкам

Анонс статьи

О соусах

News image

Соусы — необходимый компонент самых разнообразных холодных и горячих блюд. Они улучшаю... Читать...

Рубрика: Общие сведения

Анонс статьи

Шницель из вымени по-берлински

БЕРЛИНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ВЫМЕНИ Рецептура готовки блюда: Вымя хорошо промыть, зали... Читать...

Рубрика: Блюда из мяса

Новогодняя, нежная курочка
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КУРИЦА С КАПУСТОЙ В СЫРНОМ СОУСЕ

У многих страны уже по сложившимся традициям, главенствующим блюдом на праздничном, рождественском или новогоднем столе должна быть птица, запеченная (индейка, гусь, утка или курица). Даже есть на эту тему старинная пословица: «На столе птица – в доме праздник».
Новогодняя, нежная курочка

Последнее обновление 09.04.15 14:28
 
Новогодний рецепт - сочный утиный рулет с кешью и грушами
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


СОЧНЫЙ УТИНЫЙ РУЛЕТ С КЕШЬЮ И ГРУШАМИ
Восхитительный вариант создания горячего новогоднего блюда. Запеченное утиное мясо с фруктами достойно звания именно вашего «фирменного угощения». При этом предлагаем забыть о банальностях типа приготовления птицы целиком, а сделать оригинальный по виду и вкусу рулет.

Необходимые ингредиенты:
Что потребуется из расчета на 6 человек: потрошеная утка (тушка весом около 2 кг); груши наподобие сорта дюшес (2 шт); кешью сырые очищенные (110 г); сыр с благородной «плесенью» сорта «дор блю» (130-150 г); белое вино (4 ст. л.); черный перец и мелкая соль по предпочтениям.
Последнее обновление 17.08.14 07:20
 
Цыпленок по-охотничьи
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЦЫПЛЕНОК ПО-ОХОТНИЧЬИ
Рецептура готовки блюда:
Нарезать на порционные куски тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка. Обжарить в 1/2 стакана жира, посолить и положить на блюдо. В том же жире поджарить 1 стакан мелко нарезанных грибов и 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Налить по стакану воды и белого вина и прибавить 1 ложку томат-пюре. Заправить солью и перцем по вкусу и варить 20 минут. Положить туда обжаренное мясо и доварить на слабом огне. За несколько минут до снятия с огня прибавить нарезанные кусочками 2 сосиски.
Последнее обновление 11.01.16 11:57
 
Цыпленок под белым соусом
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЦЫПЛЕНОК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
Рецептура готовки блюда:
Залить холодной водой тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и сварить. Вынуть из бульона и разрубить на порционные куски. Поджарить в 1/2 стакана масла 5 столовых ложек (без верха) муки и развести бульоном. Оставить соус кипеть па слабом огне 8—10 минут. Уложить мясо на тарелки и залить горячим соусом. Каждую порцию сверху полить красной пассеровкой (чайная ложка масла и небольшое количество красного молотого перца).
Последнее обновление 11.01.16 11:57
 
Заливное из мяса цыпленка
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЗАЛИВНОЕ ИЗ БЕЛОГО МЯСА ЦЫПЛЕНКА
Рецептура готовки блюда:
Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка вместе с кореньями и черным перцем. Отделить белое мясо от костей и нарезать небольшими кусками. Взять 3 стакана процеженного бульона и заправить лимонным соком. Подогреть и растворить в нем 1—2 листика желатина, замоченные в холодной воде в течение 1 — 1,5 часа. Уложить мясо в сполоснутую форму для кекса, залить бульоном и поставить на холод застыть. Перед подачей поставить форму в теплую воду и, перевернув, выложить на блюдо подходящей формы.
Последнее обновление 11.01.16 11:57
 
Другие статьи рубрики...

ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ       

Отварной цыпленок| Яхния из цыпленка| Цыпленок с цветной капустой| Цыпленок в томатном соусе| Тушеный цыпленок| Панированный цыпленок| Жареные цыплята с начинкой| Цыпленок в тесте| Курица с зеленым горошком| Курица с каштанами| Котлеты из белого мяса курицы| Курица с телячьим языком и рисом| Тушеная курица| Курица "Капама"| Фаршированная курица| Голубцы из гусятины и свинины| Рагу из гуся| Индейка со свежей капустой| Голубцы из индейки по-карловски| Утка с грибами| Фаршированные яблоки по-алжирски| Антильские отварные цыплята| Гвинейский цыпленок с бананами| Рубленные котлеты по-израильски| Цыпленок по-китайски| Цыпленок по-мексикански| Печень цыплят по-венгерски| Чохохбили| Фаршированный гусь по-германски| Гусь на вертеле по-мароккански| Индейка по-гречески| Петух жареный по-венски| Индейка под какаовым соусом| Фаршированные голуби| Американская рождественская индейка|

 


 

<<< НазадВперёд >>>
«12345678на последнюю»

Рубрика: Блюда из птицы
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Мясо какой птицы Вы предпочитаете?
Карта  рубрики: Блюда из птицы

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

somik-krapchatyj1.jpg
okrasy-amerikanskih-koshek1.jpg
rotala-indijskaja1.jpg
objazatelnye-koshachi-veshhi1.jpg
dalmatin1.jpg
lozhnohromis-zheltospinnyj1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru