Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан Жак Руссо)
Главная Азбука интима 16+ Руководство для 'хорошей жены'

Фотопленка

Руководство для 'хорошей жены'

Интимная жизнь 16+ - Рубрика: Азбука интимной жизни 16+

Инструкции для хорошей жены

Пятьдесят лет тому назад отношения между мужчиной и женщиной очень сильно отличались от тех, которые есть на сегодняшний день, особенно если верить "Руководству хорошей жены", опубликованному в ежемесячном издании по домоводству от 1955 года. С целью восстановления справедливости мы решили внести несколько современных дополнений, хотя все из нас абсолютно уверены в том, что мужчины никогда серьезно не относились к женским журналам.
Руководство для 'хорошей жены'

Изначально "Руководство хорошей жены" было чем-то вроде распечатки, которая переходила из рук в руки, а потом это переросло в список из 18 пунктов касательно того, о чем должна помнить хорошая жена, готовя дом к возвращению мужа с работы.

Ориентировочно список был опубликован в выпуске от 13 мая 1955 года в журнале под названием “Housekeeping Monthly”. И хотя юридическая сила подобной статьи ставится под вопрос, то этот список можно использовать как материал для понимания того, насколько изменились наши взгляды о женщинах и показателем того, насколько улучшается наше отношение к нашим важным половинкам.

Как было напечатано изначально:

  • Перевод статьи c английскогоОбед должен быть готов. Спланируйте заранее, даже за день до этого, чтоб к его приходу была готова вкусная еда. Этим Вы покажете ему, что думали о нем и заботитесь об удовлетворении его потребностей. Большинство мужчин очень голодны, когда возвращаются домой, и перспектива хорошего ужина/обеда является частью требуемого горячего приема.
  • Подготовьте себя. Выделите 15 минут на отдых, чтоб быть посвежевшей, когда он придет. Освежите косметику, повяжите ленточку на волосы и пусть у Вас будет свежий вид. Он только что был с огромным количеством людей, изнеможенных работой.
  • Будьте маленькой девочкой, которая интересна ему. В его скучном дне возможно нужен просвет и радость и Ваша задача - подарить ему эту радость.
  • Уберите беспорядок. Прямо перед приходом с работы Вашего мужа пройдитесь по дому.
  • Уберите школьные учебники, игрушки, бумагу и т.д., а затем пройдитесь по столам тряпкой для пыли.
  • В более холодные месяцы года приготовьте и разведите огонь, чтоб он чувствовал тепло, когда снимет теплую одежду. Ваш муж почувствует, что он на седьмом небе счастья и покоя, и Вы также ощутите подъем. И в конце концов, если Вы будете думать о его комфорте, то сами почувствуете неописуемое личное удовлетворение.
  • Приготовьте детей. Потратьте несколько минут на то, чтоб умыть детей и помыть им руки (если они маленькие), причешите их и, если нужно, смените им одежду. Они как настоящие сокровища и он хотел бы, чтоб они были частью Ваших отношений. Минимизируйте любые звуки. Ко времени его прихода сведите к минимуму шум от стиральной машинки, сушилки или пылесоса. Постарайтесь убедить детей вести себя тихо.
  • Радуйтесь тому, что видите его.
  • Руководство хорошей женыПоприветствуйте его теплой улыбкой и откровенно покажите свою радость касательно того, что видите его.
  • Слушайте его. Возможно у Вас дюжина вещей, о которых Вы хотите рассказать ему, но момент его прихода домой - не самое подходящее время делать это. Пусть он говорит первым - помните, что его темы для разговора намного важнее Ваших.
  • Пусть это будет его вечер. Никогда не жалуйтесь, если он приходит домой поздно или если уходит на ужин с друзьями или в другие места для развлечения и не берет с собой Вас. Вместо этого постарайтесь понять, что его беспокоит и что оказывает на него давление и тогда у него возникнет естественная потребность быть дома, поскольку это будет то место, где он сможет расслабиться.
  • Ваша цель: Постарайтесь убедиться, что Ваш дом - это место мира, порядка и спокойствия, где Ваш муж может восстановиться как физически, так и морально.
  • Не приветствуйте его жалобами и проблемами.
  • Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или же если пропадал где-то всю ночь. Считайте это мелочью в сравнении с тем, что ему пришлось вытерпеть на работе.
  • Пусть он чувствует себя комфортно. Пусть он отдохнет, удобно расположившись в кресле, или же полежит в спальне. Пусть для него будет готов прохладительный или согревающий напиток.

Положите ему подушку поудобней и предложите снять туфли. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

  • Не задавайте ему вопросы о его действиях, не ставьте под вопрос его суждения или же честность. Помните о том, что он хозяин в доме и как таковая его воля всегда должна приводится в исполнение четко и бесповоротно. У Вас нет права ставить под сомнения его решения.
  • Хорошая жена всегда знает свое место.

К счастью для мужчин (но особенно для женщин) мы переступили через эту архаическую практику в эру, где женщин ценят не только за то, что они могут принести на обеденный стол.

И хотя времена изменились, мы мужчины все еще заботимся об устранении плохих привычек, которые в тот или иной момент могут всплыть в наших взаимоотношениях с женщинами.

В духе "Руководства хорошей жены" мы составили современное дополнение "Руководства хорошего мужа".

Руководство хорошего мужа

  • Ее жизнь так же важна как и Ваша. Я знаю, что после длинного дня на работе/в школе/в баре все, что Вы хотите сделать - это прийти домой и пожаловаться на Вашего сотрудника/похмелье одноклассника/пьянку и т.д. При этом помните, что у нее тоже был тяжелый день. Не пытайтесь отделаться от нее, когда она пытается рассказать о том, что ее беспокоит.
  • Уборка - это тоже часть Ваших обязанностей. Одна из самых ужасных привычек, от которой многим труднее всего избавится - это идея традиционных гендерных ролей, т.е. место женщины - готовить обед беременной в тапочках, да еще и пылесосить при этом. Безусловно, подобный пример слегка (или слишком) попахивает крайностью, но многие мужчины после ужина сразу удобно устраиваются на диване, чтоб посмотреть телевизор вместо того, чтоб помочь ей с уборкой или просто начать выполнять какие-то обязанности по дому.
  • Ей не всегда хочется заниматься сексом. Если только Вы не редкостный счастливчик, то скорее всего есть вероятность того, что Вашей подруге не хочется заниматься сексом так же часто, как Вам. Ее задача в жизни не заключается в том, чтоб удовлетворять Вас, поэтому помните об этом ночью.
  • Руководство хорошего мужаНе приветствуйте ее жалобами и проблемами. Первое, что она хочет услышать, когда Вы заходите в дверь, совсем не то, как Вы ненавидите жизнь и окружающих. Приходите домой с позитивными темами для разговора, или просто слушайте какое-то время, пока Вы не перейдете на интересную тему - это хороший способ задать тон вечеру.
  • Не ждите, что она будет отвечать за ужин. Если Ваша девушка всегда думает о том, что приготовить на ужин, то ей будет приятно время от времени прийти домой, где бы ее ждал готовый ужин. Постарайтесь думать о том, что приготовить на ужин где-то так же часто, как и она, даже если Вам это не очень нравится. Если готовка - это не Ваша сильная сторона, то пусть она знает, что Вы позаботились о том, чтоб выйти куда-то вечером. В конце-концов, помойте посуду и скажите ей, чтоб она расслабилась. Если Вы так поступите, то зададите тон мирному и приятному вечеру.
  • Не ставьте под вопрос ее суждения. Иногда, когда девушка жалуется, она просто хочет выговорится и продолжать идти дальше. В большинстве случаев лучше принять ее сторону вместо того, чтоб допытываться причине ее расстройства. Даже если Вы думаете, что она абсолютно не права, то есть определенные моменты, когда Вам лучше помолчать.
  • Будьте честными. Если Вас что-то беспокоит из-за нее, Вашего дня или чего-то в общем, то не давайте этому накопиться внутри Вас.  Это отличный способ избежать ссор в тех случаях, когда их и не должно быть. Чем дольше Вы даете чему-то беспокоить Вас, тем больше вероятность, что из-за какой-то мелочи вспыхнет огромная битва, когда там ни сном ни духом не пахнет ссорой.
  • Золотое правило. Поступай с ней так, как бы ты хотел, чтоб она поступала с тобой. Достаточно просто, и об этом правиле всегда стоит помнить.

Может показаться, что указания, которые были перечислены в "Руководстве хорошего мужа", достаточно простые и им легко следовать. Но так же легко и забыть о них и превратить хорошие отношения в плохие.

И в заключение, один момент, о котором следует помнить постоянно: хороший мужчина всегда знает свое место.

Автор Ас Бурк

Перевод статьи c английского подготовлен специально для сайта.

Автор: vobelg63


 
Руководство для 'хорошей жены'
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 15.06.15 06:48


Возможно Вам это интересно...

Уважение - основа семьи| Поведение в первую брачную ночь| Почему надоела жена. Из цикла 'За рюмкой чая'| Как вернуть мужа в семью| Семейная жизнь - дело непростое|

 

Комментарии  

 
+5 #1 Жанна 02.09.2014 23:52
Приятно , что написано не только для женщин, но и для мужчин. Конечно, принято, что женщина создает уют,комфорт и настроение в доме, но всё таки "погода в доме" - это работа двух людей.
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Почему Вы вышли замуж (женились)?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru