Все, что было раньше, и все, что будет позже, — иллюзия. Единственное, что имеет значение,что реально, — настоящее. (Витале Джо)
Главная Азбука интима 16+ Пятерка самых сильнодействующих повседневных продуктов-афродизиаков

Фотопленка

Пятерка самых сильнодействующих повседневных продуктов-афродизиаков

Интимная жизнь 16+ - Рубрика: Азбука интимной жизни 16+

Продукты афродизиаки

Как известно большинству, существуют продукты, способствующие усилению сексуального желания и любовной страсти. Изначально афродизиаками называли лишь некоторые виды растений, а уже после к ним начали приписывать различные запахи и продукты. 
Афродизиаки  в натуральных продуктах

Сегодня мы ознакомимся с самыми сильнодействующими продуктами-афродизиаками по мнению ученых, которые каждый из нас употребляет в повседневной жизни. Именно эти продукты способны разжечь всепоглощающий огонь страсти в человеке. Стоит кстати заметить, что существует и искусственный афродизиак купить который можно в специализированных магазинах для взрослых, ну а для стеснительных людей существуют интернет ресурсы. Где и как приобрести искусственные афродизиаки, и как их применять (проконсультируйтесь  с врачом) в подробностях можно узнать здесь ladyexpo. А теперь перечислим природные афродизиаки.

Афродизиаки  в продуктах. Шоколад1. Шоколад. Согласно исследованиям медицинского журнала «Sexual Medicine», проведенным еще в 2006 году, стало известно, что шоколад, наряду с клубникой, малиной и шампанским, прежде всего, является афродизиаком для женщин. Именно дамы более восприимчивы к многочисленным эффектам, которые способен оказать шоколад. К тому же, если сочетать это лакомство с изюмом и орехами, то эффективность сладкого афродизиака будет более заметной. Шоколад способствует обильной выработке гормона счастья – серотонина, который приводит к состоянию влюбленности, легкости и умиротворения. Кроме всего прочего, шоколад хорошо помогает справиться с депрессией, а с учетом того, что он служит возбуждающим средством и повышает прилив сексуального желания, то любая депрессия продлится недолго!

2. Клубника известна как афродизиак еще со времен древней Римской Империи, и является символом Венеры. Существует поверье, что если разломить пополам плод клубники и одну половинку отдать понравившемуся вам человеку, то он непременно влюбится в вас, и вы проведете в объятиях друг друга не одну ночь. Притом в период древности, как клубнику, так и малину, ассоциировали с пикантной частью женского тела – сосками, что само по себе уже было весьма неприлично и возбуждало.
На сегодняшний день клубника в сочетании с взбитыми сливками служит символом прелюдии перед занятием сексом.

Афродизиак. Банан3. Бананы. Содержащийся в бананах особый энзим, бромелин, эффективно повышает либидо у мужской половины населения, а так же способствует росту сексуальной выносливости и помогает достичь оргазма. Мужчинам стоит задуматься о регулярном употреблении данного продукта питания, поскольку это положительно влияет на работоспособность простаты. Благодаря огромному количеству клетчатки, фруктозы, глюкозы и сахарозы бананы считаются мощнейшими естественными источниками энергии для нашего организма. Как показывают результаты множества научных экспериментов, в двух бананах скрывается обильный запас энергии, способный обеспечить двухчасовую активную работу.

4. Укроп. На первый взгляд не очень романтичное растение, правда? Однако уже давно укроп используется для приготовления всяческих коктейлей, которые способны повысить женское либидо. В древности этот зеленый продукт питания был известен как «похотливая» трава. Древний врач и философ Авиценна в своих научных работах по изучению действия афродизиаков, отводил укропу первые места. Во многих стародавних рукописях семена укропа описываются как эффективное возбуждающее средство, оказывающее влияние, как на женщин, так и на мужчин. Помимо этого, благодаря своему пикантному душистому аромату, укроп можно отнести к «косвенным» афродизиакам, поскольку во времена, когда не существовало еще ни зубных щеток, ни паст, в качестве очищающего ротовую полость средства активно применялся именно укроп. Так, жевание растения предотвращало неприятный запах, исходящий изо рта, что способствовало любовному влечению между целующимися мужчинами и женщинами.

Природный афродизиак. Чеснок5. Чеснок. Работающий в Берлинском университете доктор Грюнвальд доказал, что содержащиеся в чесноке экстракты могут помочь многим мужчинам, страдающим «слабостью» в паху. Так же при этом он отметил, что употребления стандартных, незначительных доз чеснока будет не достаточно для достижения желаемых результатов. Данное утверждение доктора, возможно, повлияло на голландских ученых, которые создали спрей-дозатор на основе сильного афродизиака чеснока, по их мнению, увеличивающего сексуальную энергию и активность, как у мужчин, так и у женщин. Мгновенно повысить необходимое половое влечение поможет всего один глубокий вдох паров чеснока: 1398 человек, которые брали участие в подобном эксперименте, подтвердили возбуждающее свойство этого растения.

Кто может  и стесняется обо всем этом говорить, но мужчинам я думаю, эта информация будет чрезвычайно полезна.

Автор: S.N.


 
Пятерка самых сильнодействующих повседневных продуктов-афродизиаков
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 08.02.14 00:00


Возможно Вам это интересно...

Рыба по-астурийски| Кремы| Разное питьё. Шоколад, какао, чай, кофе| Как пополнеть худым| Вступление в брак| Что же подарить любимым в день святого Валентина| Что толкает жен на измены?|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Почему Вы вышли замуж (женились)?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru