Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. (Царь Соломон - Притчи)
Главная Воспитание до года Стульчик для кормления — отличный подарок ребенку на шесть месяцев

Фотопленка

Стульчик для кормления — отличный подарок ребенку на шесть месяцев

Вы и ваш ребенок - Рубрика: Воспитание до года

ЗАГОЛОВОК

Когда малышу исполняется полгода, он уже может сидеть. Обычно в это время в доме появляются специальные стульчики, предназначенные для кормления ребенка. Современные производители детской мебели неустанно соревнуются в предложениях самых удобных, стильных и функциональных изделиях. Родители сегодня имеют возможность очень широкого выбора среди самых известных марок.
Стульчик для кормления — отличный подарок ребенку на шесть месяцев

Теплое местечко

Стульчик становится первым собственным местом малыша, предназначенным для питания. Чтобы маленький человек не капризничал, а получал удовольствие от приема пищи, нужно выбрать оптимальный для него вариант такой мебели. Уютный и красивый стульчик, который будет радовать и ребенка, и маму найти очень просто. Для этого теперь даже не нужно ходить по магазинам, достаточно просмотреть в Интернете соответствующие сайты и остановиться на подходящем варианте.

Кстати, мамам не стоит волноваться по поводу безопасности своего малыша даже в том случае, если они выберут совсем недорогой вариант. Современные производители детской мебели уделяют безопасности особое внимание, поэтому высокие стульчики для кормления всегда оснащаются ремнями безопасности и предотвращающей соскальзывание перегородкой.

За удобство здесь отвечают различные положения спинки и возможность регулировки уровня высоты сиденья. Производители сегодня создают конструкции, способные прослужить   ребёнку с тех пор, как ему исполнится шесть месяцев и до достижения им 3-4 лет. Обычной практикой сегодня стало снабжение стульчиков съемными чехлами, благодаря чему маме для поддержания чистоты не потребуется прилагать много усилий.

Стульчики для кормления  NunaNuna ZAAZ™

При желании можно обзавестись даже дизайнерскими изделиями такого типа, например, в линейке стульчиков для кормления  Nuna есть модель ZAAZ™. Специалисты компании хорошо продумали  дизайн, уделив большое внимание практичности. Nuna ZAAZ™ растёт вместе с  ребёнком. Эта модель предназначена для нескольких лет активной эксплуатации. Здесь можно провести настройку не только на размер и высоту, но и на количество покачиваний.

Подъемный механизм здесь скрыт под подножкой, а пятиточечный ремень безопасности с возрастом меняют на трехточечный. Стульчики для кормления  Nuna снабжены уникальной воздушно-пенной подушкой. Конструкция сиденья  не имеет зазоров, поэтому в ней не скапливаются крошки. Любой из съемных пластиковых компонентов может мыться в   посудомоечной машине.

Общий вид модели ZAAZ очень похож на  дизайнерскую мебель, но при этом такой стул способен выдерживать вес до 100 кг. Его высота составляет 87/81 см, ширина - 45 см, глубина - 58 см, вес — 10 кг.  Съемный поднос расположен на высоте 74—67 см. За счет плавной регулировки высоты скользящего механизма малыш не будет чувствовать никакого дискомфорта в процессе подготовки к еде.

Выбирая стульчик для кормления, можно остановить выбор на простых моделях Evenflo Compact Fold или Happy Baby William, для частых поездок в гости и путешествий подойдет Safety 1st by Baby Relax Easy Care. Также можно выбрать стульчик Bloom Fresco Chrome и стульчик-трансформер Happy Baby Oliver, Phil&Teds Highpod Comfort.

Автор: lenchick


 
Стульчик для кормления — отличный подарок ребенку на шесть месяцев
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 10.07.13 22:53


Возможно Вам это интересно...

Показатели развития в первый год| Если ребенок заболел| Как познакомить собаку с малышом| Развитие ребенка в восемь месяцев| Ваш малыш в год| Гигиена малыша в первые месяцы жизни| Что такое слинги Ergo Baby и какими они бывают| Одежда для новорожденных в интернет-магазине| Стульчик для кормления – что учесть|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Ваш метод воспитания ребенка?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru