Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет. (И.В. Гете)
Главная Вы и здоровье Вегетарианская пища – путь к здоровью

Фотопленка

Вегетарианская пища – путь к здоровью

Красота и здоровье - Рубрика: Вы и здоровье

Здоровая пища - наше здоровье

Существует огромная разница между «что-то есть» и «кого-то есть». В этих словах представлены два образа жизни. Представители первого – вегетарианцы, второго – мясоеды.
Вегетарианская пища – путь к здоровью

Кто-то поджаривает над костром ароматные колбаски, кто-то просто кусочки мяса. Конечно, в такие минуты мы не думаем о вреде подобной еды. Это мы начинаем понимать потом, уже с диагнозом «атеросклероз» или ещё чего похуже. И начинаем лечиться. Благо сейчас не надо стоять в очередях и бегать по кабинетам поликлиник, если вы вдруг почувствовали какое-то недомогание, а ещё лучше в профилактических целях можно посетить, к примеру, для моих земляков киевлян  диагностический кабинет « Тукан», что расположен на проспекте Палладина.  Уникальная электронная начинка для проведения компьютерной  диагностики вашего состояния позволит, за каких-то полтора часа, не только выявить возможные заболевания, но и назначить индивидуальный курс оздоровления. Но, во-первых, компьютерная диагностика организма доступна пока только в крупных городах,  оборудование для биорезонансных исследований  довольно дорогостоящее, которое себе не могут компьютерная диагностика организмапозволить небольшие медицинские учреждения. И, во-вторых, мы редко, в отличие от европейцев, ходим в больницы просто так, на всякий случай, чтобы убедиться, что мы здоровы, а ведь возможно у нас уже какой-то недуг тихо-тихо развивается, и в первую очередь это связано с психоэмоциональным состоянием и продуктами питания. Но не лучше ли предотвратить такую ситуацию?

В целом и, в общем, всем хорошо известно, что вегетарианская пища – путь к здоровью. Я бы добавил – и к долголетию. Вы замечали, что агрессивные, нервные, злые люди долго не живут? А если и живут, то серьезно болеют и мучаются. И то, что настоящие активные долгожители – это люди добродушные, спокойные. И они – вегетарианцы, обратите внимание.

Слово «вегетарианец» происходит от латинского слова vegetus, что в переводе означает «крепкий, здоровый, свежий». То есть, вегетарианство – это не столько способ питания, сколько здоровый образ жизни. Соответственно, вегетарианец – здоровый человек. Хотелось бы отметить еще вот что. Понятие «пища» не следует понимать буквально. Это понятие намного шире. Пища – это то, что поступает в организм через наши органы чувств. То, что мы видим, обоняем и осязаем – тоже питание. Разница только в степени тонкости или грубости такого питания.

Вегетарианская пищаМясо характеризуется такими качествами как «разрушение», «смерть», «гниение». И когда человек питает свое сознание такими качествами, он становится агрессивным, разрушительным. По закону подобия, он притягивает к себе таких же людей. Замечая агрессию в других людях, он становится уверенным в своей правоте. Своим поведением он начинает напоминать хищника. В организме человека, употребляющего в пищу мясо, процессы гниения начинают превалировать над восстанавливающими процессами. Это ведет к зашлакованности, интоксикации организма и в итоге – к болезням.

Но главный вред даже не в этом, а в том, что такой человек все больше отдаляется от Бога, становится материалистом, сознание его становится все более грубым. Он перестает замечать божественные уровни жизни и своим материалистическим мышлением отрицает существование морали, духовности, самого Творца. За что и расплачивается страданиями и такими тяжелыми заболеваниями как паралич, глубокий маразм и т. п. Берегите себя и заботьтесь о своем здоровье, уважаемые читатели!!!

Автор: S.N.


 
Вегетарианская пища – путь к здоровью
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 28.08.14 10:17


Возможно Вам это интересно...

Чем полезна еда из пароварки? | Польза вегетарианства и вред мясоедения| Дистрибьютор Гербалайф в Краснодаре.| Депрессия - болезнь всего организма|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Приходилось ли Вам делать массаж?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru