Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель)
Главная Уход за собой Уход за ресницами

Уход за ресницами

Красота и здоровье - Рубрика: Уход за собой

Ухаживаем за ресницами

Уход за ресницамиКрасивые, длинные-длинные ресницы мечта многих. Как бы мы вообще смотрелись без них. Благодаря ресницам наш взгляд становится более глубоким и выразительным. Еще давно, когда не было ни удлиняющих тушей, ни накладных ресниц, звезды Голливуда приклеивали бумажную бахрому для зрительного увеличения. Позже начали появляться донорские ресницы, которые специально взращивали. Но эти способы не находят отклика в современности, так как очень хлопотливы и забирают много времени.

Те, кто идет в ногу со временем давно знают, что модернизация и технический прогресс не стоят на месте и уже давно придуманы способы, которые избавят дам от такого кропотливого труда. Если вы, как и я, москвичка, то достаточно регулярно посещать салон красоты «Family Club», стоит добавить, что в настоящее время косметология в Москве соответствует лучшим мировым стандартам. Примерно раз в 2-3 недели необходимо проводить коррекцию ресничек. Конечно, это все безболезненно, а главное – результат получается непревзойденным. К тому же в салоне красоты «Family Club» вам сделают и прическу, и маникюр, и педикюр и т.д., ну а если у вас появились возрастные изменения, как излишки жировых отложений, то стоит воспользоваться аппаратной косметологией. Специалисты салона проведут несколько сеансов ультразвуковой безоперационной липосакцией, кстати эффект виден сразу же после первого сеанса.

Конечно же, многие косметические процедуры можно проводить и самостоятельно. Относительно недавно набрало популярности наращивание ресниц в домашних условиях. Это и неудивительно: намного дешевле и не надо зависеть от мастера и его графика. Но, скажу честно, исходя из собственного опыта, все-таки дорогие женщины не стоит экономить на красоте, сходите лучше в салон красоты к профессионалам.

косметология в Москве

Вся эта наращенная красота держится несколько месяцев. Далее, все удаляют и дают время отдохнуть своим ресницам. Неплохо было бы немного укрепить ресницы и делать лечебно-восстанавливающие маски, например, из облепихи или персика. На наращенные ресницы маски не делают, так как могут воздействовать на клеящий состав, который может раствориться.

Лучшим стимулятором роста ресниц, впрочем, как и волос,  есть жидкий витамин A или E. Наносить косметическое средство надо специальной кисточкой так, чтобы ресницы не слипались. Количество тут не поможет, только качество (не стоит пользоваться дешевой магазинной косметикой), а регулярность проведения процедур - 2 недели каждый день.

РесницыНаш внешний вид – это проявление внутреннего состояния. Посмотрите внимательно на себя, на свои ресницы. Если они выпадают, плохо растут, не поддаются лечению, то есть смысл обратиться к доктору. 
Не стоит пренебрегать и народной медициной. Для восстановления ресниц и их укрепления используют различные отвары. Это может быть васильковый или же отвар ромашки и календулы.

Плохо сказывается на ресницах их регулярная завивка или использование водостойкой туши. Что уж говорить о просроченных косметических средствах. Их нужно немедленно выбросить, иначе можно спровоцировать серьезную аллергию, какой-нибудь конъюнктивит. Не жалейте денег на качественную косметику. Не жалейте денег на себя, даже на ресницы. Это всё вы, а они ваша маленькая частица. Красоты и здоровья вам милые женщины!!!

Автор: S.N.


 
Уход за ресницами
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 17.08.14 09:17


Возможно Вам это интересно...

Секреты макияжа| Французский педикюр| Красивые волосы – одно из главных украшений| Примеры причесок для длинных волос| С красотой по жизни или о том, как спасти мир| О правильном макияже| Как выбрать оборудование для нового салона красоты?| Здоровое тело - основа успеха| 5 секретов, которые помогут вашему бизнесу салона красоты|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


На Ваш взгляд лучшая косметическая фирма?
dvavodnom.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus

Живой уголок

mollinezija-shirokoplavnichnaja1.jpg
okrasy-bobtejla-japonskogo1.jpg
bokser1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика