Все, что было раньше, и все, что будет позже, — иллюзия. Единственное, что имеет значение,что реально, — настоящее. (Витале Джо)
Главная Cобаки Самый качественный корм в зоомагазине «Зоошеф» для крупных собак преклонного возраста

Фотопленка

bobtejl-tajskij1.jpg
okras-balinezijskoj-koshki1.jpg
anglijskij-buldog1.jpg

Самый качественный корм в зоомагазине «Зоошеф» для крупных собак преклонного возраста

Зеленый уголок - Рубрика: Собаки

Корм для собак преклонного возраста


В нашей семье есть домашний питомец
, который на протяжении 8 лет радует нас своей преданностью, активностью и игривым настроением.
Самый качественный корм в зоомагазине «Зоошеф» для крупных собак преклонного возраста

Лабрадор – это крупное и активное животное, которое всегда отличалось отменным аппетитом. Но с возрастом наша собака начала набирать вес. Зная о проблемах со здоровьем, вызываемых избыточной массой тела, мы перевели нашего любимца на специальный корм Hill's SP Senior для Собак Крупных Пород. Процессы старения организма у собак начинаются рано, уже в 7 лет собака считается пожилой. У крупных животных этот возраст начинается с 5 лет.

С возрастом организм претерпевает необратимые изменения – замедляются обменные процессы, из-за высококалорийного питания появляется избыточный вес, который негативно влияет на работу всех внутренних органов, создает дополнительную нагрузкуСамый качественный корм для крупных собак преклонного возраста на сердце и опорно-двигательный аппарат животного. У стареющей собаки снижаются энергетические затраты с уменьшением активного образа жизни. В связи с этим в рационе пожилой собаки должно присутствовать меньшее количество белка, но этот белок должен быть высококачественный.

Корм Хиллс для стареющих собак изготовлен из мяса курицы и индейки. Крупные гранулы имеют привлекательный для собаки мясной запах. Пшеница и кукуруза уменьшают калорийность корма, делают его более легкоусвояемым. Комплекс витаминов и минералов, добавленный в сухую смесь обеспечивает профилактическую защиту от многих возрастных заболеваний.

Для поддержания оптимального веса, в корм Хиллс для стареющих собак добавлен такой компонент как L-карнитин. Эта аминокислота способствует сжиганию жира без уменьшения объема мышечной массы. Кроме того, L-карнитин защищает сердце и сосуды, снижает уровень холестерина в крови, является мощным стимулятором регенерации тканей.

Наш лабрадор довольно крупная собака, поэтому я всегда уделяла особое внимание укреплению и защите суставов от нагрузок связанных с большим весом. Теперь, когда я даю ему специальный корм, потребность в покупке укрепляющих препаратов отпала - в составе готового питания содержатся глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат. Эти вещества являются строительными компонентами хрящевой ткани суставов.

Пониженное содержание фосфора обеспечивает профилактику мочекаменной болезни и снижает нагрузку на почки. Натрий, содержащийся в минимальных количествах, способствует снижению отеков, предотвращая задержку жидкости в организме.

В составе корма увеличено содержание цинка. Этот элемент содержится в виде хелатов, способствует синтезу различных анаболических гормонов в организме, незаменим при метаболизме витамина Е, усиливает здоровый блеск шерсти.

Подробно изучив состав корма, я сделала вывод: лучшего питания для моей крупной собаки я не найду нигде. Корм для собаки я покупаю в  зоомагазине «Зоошеф», где сухой корм Hill's для пожилых собак имеет очень привлекательную и доступную цену.

С уважением, Анна.

Автор: zooshef


 
Самый качественный корм в зоомагазине «Зоошеф» для крупных собак преклонного возраста
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 15.09.14 07:56


Возможно Вам это интересно...

Как перевести котенка в транспорте?| Многоуровневые площадки для кошек| Консервированный корм для четвероногих друзей| Конго золотой| Брызгун полосатый| Кормим нашу кошку| Где купить кролика в Брянской области?| Модный друг модного хозяина| Новости из мира собак. Уход за зубами| Как сделать игрушку для кота| Зоотовары для наших домашних любимцев| Афиша сайта - анонс статей - 57| Некоторые рекомендации по содержанию собак|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Ваша любимая садовая ягода?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru