Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)
Главная Справочник медика Косметология - фотоомоложение лица

Фотопленка

Живой уголок

brilliantovaja-tetra1.jpg
alternantera-lilovaja1.jpg
gruper-krasnyj-korallovyj1.jpg

Косметология - фотоомоложение лица

Красота и здоровье - Рубрика: Справочник медика

фотоомоложение лица

Мириться с появлением признаков старения кожи в наши дни не модно и не актуально, учитывая обилия инструментов и методов борьбы с ними, таких как лазерная, аппаратная и медицинская косметология. Аппаратная косметология включает в себя один из наиболее эффективных методов как технология фотоомоложения лица, которая состоит их трех последовательно выполняемых этапов.
Косметология - фотоомоложение лица

Первый этап. Мастер-косметолог производит осмотр кожи пациента, выбирает вид светового воздействия, основываясь на цвете, возрасте и присутствии дефектов. Также устанавливается оптимальный вид фотоомоложения, процедура бывает поверхностной и глубокой. Кроме того, подбирается подходящий интервал между процедурами и время проведения сеанса.

Второй этап. Осуществляется подготовка кожных покровов к световой обработке. Процедура может представлять собой аккуратный пилинг с применением фруктовых кислот.

Аппаратная косметологияТретий этап. Процедура фотоомоложения совершенно безболезненна, пациент почувствует лишь незначительное покалывание. Чувствительная кожа требует использования анестезирующего геля, если аппарат для фотоомоложения не обладает встроенной охлаждающей системой. Также потребуются затемненные очки для пациента.

Фотоомоложение принадлежит к разряду бесконтактных процедур. Косметологическая процедура основана на способности гемоглобина сосудов и меланина кожи поглощать световые лучи. Активизируется вырабатывание коллагена в кожных клетках, результатом чего становится эффект подтяжки. Верхние ткани, оказавшись под воздействием света, удаляются посредством происходящих в организме естественных процессов. Их сменяет красивая, упругая, обновленная кожа лица.

Один сеанс фотоомоложения длится приблизительно 7-10 минут. Курс в большинстве случаев состоит из 5-7 процедур, которые проводятся с интервалом в один месяц.

Современная медицинская косметология, как наука, не обнаружила каких-либо противопоказаний для проведения фотоомоложения кожи  лица. Сеанс фотоомоложения доступен вне зависимости от возраста, он помогает даже молодым людям, у которых наблюдаются кожные дефекты. Проведение фотоомоложения приводи к заметному сужению расширенных пор, избавляет от розовых угрей, эффективно борется с повышенной сальностью кожи. Фотоомоложение часто назначается в качестве инструмента борьбы с пигментацией. Первый же сеанс осветляет пигментные пятна, второй приводит к полному пропаданию большинства из них.

Процедура отлично справляется с такими проблемами как снижение тонуса, увядание кожи, средние и мелкие морщинки, потеря эластичности. Посредством фотоомоложения также принято исправлять осложнения, которые возникают после шлифовок и пластических операций.

Автор: S.N.


 
Косметология - фотоомоложение лица
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 03.04.13 20:14


Возможно Вам это интересно...

Методы омоложения кожи лица после 25 лет| Польза саун в наше время.| Чувствительная кожа - как избежать раздражения| Правила ухода за кожей после 30| Как уберечь губы| Липосакция - популярная косметическая операция| Уход за кожей лица| Массажная плитка из натурального масла – побалуйте вашу кожу| Забытое лекарство – дегтярное мыло| Косметология в Израиле| Фотоомоложение - свежий, молодой, сияющий вид| Методы удаления папиллом| Что нужно знать о липофилинге| Правильный уход за ножками в домашних условиях| Как изменить свою внешность?| Преимущества косметических средств из Израиля|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Приходилось ли Вам делать массаж?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru