Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель)
Главная Справочник медика Страховые споры, скользкие улицы и травмы

Фотопленка

Живой уголок

raduzhnica.jpg
sitnjag-narastajushhij1.jpg
svedenija-o-semejstve-wetinkozubyh1.jpg

Страховые споры, скользкие улицы и травмы

Красота и здоровье - Рубрика: Справочник медика

Страховые споры и скользкие улицы

В связи с наступлением холодов количество обращений в травмпункты возросло на 30%. Преимущественно травмируют кости голени, ступни и лучевые кости. Относительно последних - это характерная травма упавшего человека. Ее так и называют - типичный перелом предплечья.
Страховые споры, скользкие улицы и травмы

Происходит это потому, что большинство людей выставляют вперед руку в момент падения, а лучевая кость для этого совершенно непригодна - слишком тонкая. Основная причина переломов - это недостаток кальция в организме. У многих пациентов в это время диагностируются также ушибы, вывихи и повреждения связок. Если ваше жизнь и здоровье застрахованы, то обращайтесь  в свою страховую компанию по возмещению убытков в связи с необходимым лечением.  Хотелось бы заметить, что часто страховка бывает или совсем маленькая или же не выплачивается вообще, компании это аргументируют тем, что якобы в договоре, указано, что получение травмы из-заСтраховые споры и скользкие улицыпогодных условий не является страховым случаем, а виноваты, к примеру, коммунальные службы. Если у вас возникли споры со страховой фирмой,  рекомендуем обратиться в любую юридическую контору  или бюро, для того чтобы грамотные юристы, со специализацией по разрешению страховых споров, помогли разобраться в спорах со страховой компанией. Продолжим…

Чтобы предотвратить травмы при падении на скользком, врачи советует правильно подбирать зимнюю обувь. Прежде всего, она должна быть практичной - желательно на низком квадратном каблуке или низкой плоской подошве. Лучше, если подошва будет резиновая и ребристая, что предотвратит скольжение. При гололедице безопасно передвигаться будто скользя на небольших лыжах. Нужно идти как можно медленнее, чтобы сознательно не подвергаться опасности. Поэтому поговорка «тише едешь, дальше будешь», актуальна как никогда, ведь чем быстрее ваш шаг, тем больше риск падения. 

В случае травмирования или ощущения боли не стоит заниматься самолечением. Не теряйте времени, вызывайте скорую помощь. Даже если у пострадавшего нет при себе документа, удостоверяющего личность, в любом травмпункте страны его должны принять и оказать первую помощь. Не обязательно обращаться в травмпункт по месту регистрации, можно получить медицинские услуги в ближайшем лечебном учреждении - врачи не имеют права отказать в неотложной помощи. Но дальнейшее лечение происходит по месту регистрации. Оформить обязаны и листок нетрудоспособности, но закрывать его придется уже в своей поликлинике. 

Чтобы избежать печального сценария, надо соблюдать несколько правил. Первое - постарайтесь присесть, если падаете, так уменьшится высота падения. Типичной ошибкой является совет расслабиться. Шанс получить в расслабленном состоянии перелом возрастает, поскольку вся ударная сила приходится на кости. Наоборот, в момент падения, нужно сгруппироваться. Падать лучше на бок, а вот приземляться на выпрямленные руки - нельзя. При падении на спину – прижмите к груди подбородок, а руки раскиньте. Пикируете со скользких ступенек - защищайте лицо и голову, прикрывая их руками. Не пытайтесь процесс затормозить, расставляя руки и ноги, это лишь увеличит количество травм.

И дорогие читатели, страхование своей жизни  и здоровья это залог достойного будущего, той самой соломки из поговорки: «Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил». А, чтобы не возникал отказ от страховых выплат и не наступали споры со страховой компанией, платить или не платить, постарайтесь при заключении страхового договора обратиться для консультации в юридическую фирму для его правильного составления.

Автор: S.N.


 
Страховые споры, скользкие улицы и травмы
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 24.08.14 06:51


Возможно Вам это интересно...

Зубки вашего ребенка| 21 неделя беременности - выделения| Тонкости применения термотерапии| Личный женский клуб| Чем перевезти больного после аварии?| Транспортировка больных в платной скорой помощи| Плохой врач страшнее, чем его отсутствие|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Приходилось ли Вам делать массаж?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru