На первом месте должны быть родина и родители, потом дети и вся семья, а затем остальные родственники.
Главная Шоппинг Несколько советов как правильно выбирать бытовой фен для волос

Несколько советов как правильно выбирать бытовой фен для волос

Сферы жизни - Рубрика: Шоппинг

Как выбирать фен для волос

Несколько советов как правильно выбирать бытовой фен для волосНаверное, нет сейчас такой девушки, которая легко сможет жить без фена. Фен это незаменимый инструмент при укладке волос и просто выручалочка в моменты, когда нужно срочно высушить голову. Сегодня на полках магазинов красуется множество различных фенов для волос. Есть фены с насадками и без, и у всех разная мощность и характеристики.

Но как же выбрать именно тот прибор, который будет удобен и полезен вам? Для этого посетим  интернет-магазин WebMarket и посмотрим, какие же фены для волос предлагает мировая индустрия, как в плане бытового применения, так и для профессиональных салонов красоты.

Для этого сначала стоит определиться, для чего вам больше нужен этот прибор. Ведь феном можно просто просушить волосы после мытья, а можно и делать шикарные укладки. Если вы решили купить  фен для волос просто для сушки, то можете выбирать модели средней мощности – от 1000 до 2000 Вт. Чем длиннее волос, тем мощнее можно и нужно брать фен.

Фен для волосБольшое значение при высушивании волос будет иметь температура горячего воздуха, которую будет выдавать вам ваш фен. Убедитесь, что регулятор температуры обозначен градусами, чтобы вы легко могли выставить нужный вам уровень теплоты воздуха. Самой оптимально температурой для сушки волос будет 30-60 градусов по Цельсию, более высокая температура может очень негативно повлиять на ваш волос. Он станет более сухим, начнет сечься и ломаться.

Если ваши волосы прибывают в не очень здоровом состоянии, например, повреждены краской или обесцвечены, то вам стоит присмотреться к фенам для волос с дополнительными функциями. Подходящими моделями станут фены с ионизацией или выбросом пара. Такой фен не только не повредит, но и улучшит вид ваших волос, они оживут, и будут сиять после каждой сушки.

Если вы вполне самостоятельно можете делать себе укладки, тогда выбирайте модели с насадками, а так же обратите внимание, чтобы фен обязательно имел функцию «холодного» режима. Для того чтобы зафиксировать укладку нужно каждую прядь сушить сначала горячим воздухом, а затем резко сменить его холодным. Это сделает прическу более стойкой. Мощность фена не должна быть ниже 1500 Вт.

Профессиональный фен для волос BaByliss BABV2BE Volare V2 Ferrari ProВо всех фенах есть стандартная насадка «концентратор», с ее помощью очень удобно создавать на голове объем или наоборот вытягивать пряди. Насадка «диффузор» обычно идет уже как дополнительная, она значительно облегчит укладку тем, у кого волосы имеют вьющуюся структуру. Насадка «круглая щетка» облегчит вам создание спиралевидных локонов в сотни раз.

Есть также компактные фены для волос, на случай если вам нужно брать его с собой. Такой приборчик ну очень удобен, когда вам нужно посещать бассейн или, например, фитнес-клуб. Обычно такие фены не очень мощные, но их очень удобно носить с собой. При выборе такого «мобильного» фена стоит ориентироваться, пожалуй, только на то, с какой легкостью он влезет в вашу сумочку.

А вот чего при выборе фена делать не стоит, так это ориентироваться на профессиональные модели. Во-первых, они имеют более высокую мощность, и вы можете повредить себе волос. Во-вторых, они более тяжелые, что будет весьма неудобно при самостоятельном использовании. Поэтому отдавайте предпочтение именно бытовым моделям.

Вот такие нехитрые советы, уважаемые читательницы, по выбору бытовых  фенов для волос. Старайтесь придерживаться их, чтобы сберечь красоту вашей прически на долгие годы.

Автор: S.N.


 
Несколько советов как правильно выбирать бытовой фен для волос
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 21.01.14 16:29


Возможно Вам это интересно...

Наращивание волос| Шугаринг и эпиляция воском| Это неприятное слово педикулез. Средства от вшей| Как правильно ухаживать за волосами| Как осуществить мелирование на тёмные длинные волосы?| Сверх широкие волшебные бигуди Magic Leverag| Волосы на заколках - альтернатива наращиванию.| Сухие, ломкие и редеющие волосы - методы борьбы|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Привлечение покупателей
brus1.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

mastocembelus1.jpg
limnobium-pobegonosnyj1.jpg
karelskaja-medvezhja-sobaka1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика