На первом месте должны быть родина и родители, потом дети и вся семья, а затем остальные родственники.
Главная Путевые заметки Путешествуем в одиночку

Фотопленка

Путешествуем в одиночку

Путешественник - Рубрика: Путевые заметки

О путешествии в одиночку

Мы привыкли планировать свою жизнь. И отпуск не является исключением. Выбираем страну, отель, культурные программы. Оговариваем с попутчиком все нюансы. Но случается так, что обстоятельства меняют наши планы, выбивая из колеи. И возможно такое развитие событий, когда попутчик не может составить Вам компанию. Не спешите сдавать путёвку. Давайте разберёмся, так ли плох отпуск в одиночку?
Путешествуем в одиночку

Для начала, опровергнем два основных мифа, которые могут сбить с толку и «отговорить» от поездки:

Самостоятельное путешествиеМиф №1 - путешествие в одиночку крайне опасно. Этот факт является мифом в том случае, если вы едете по турпутёвке, ведёте себя адекватно, не провоцируя никого и соблюдая элементарные меры безопасности.

Миф №2 -  путешествовать в одиночку скучно. Это самый необоснованный факт. На отдыхе столько культурных программ и экскурсий, что голова кругом. Выбираем всё, что угодно нашим мечтаниям (что было бы тяжело, путешествуй Вы со спутником), ему хочется в одно место, а вам в другое.

Теперь рассмотрим ряд плюсов в данном виде путешествия.

У Вас появится возможность сделать поездку такой, какой хотите видеть её только Вы. Самим выбрать дату поездки, страну, транспорт, длительность отдыха. Допустим, вы решили съездить в нашу северную столицу. Первый вопрос, где остановиться решаете его только вы, если, скажем, прилетели в аэропорт Пулково, то оптимальный вариант воспользоваться ближайшими отелями у метро Московская в Санкт-Петербурге как «Парк Инн Пулковская», это что подороже, или же вообще остановиться в дешевой гостинице как «КИНО-хостел». Где проживать, что посмотреть в том же СПб  всегда можно узнать через интернет посетив туристический сайт «Туристер». Он и будет вашим лучшим попутчиком, причем безмолвным и во отель у метро Московская в Санкт-Петербургевсем с вами соглашающимся, да ещё в любой точке мира, а там вы найдете абсолютно всё что угодно, вплоть до экстренной помощи онлайн советчиков. Располагаемся в гостинице или отели у метро Московская и приступаем к культурному отдыху. И не нужно подстраиваться, согласовывать времяпровождение, экскурсии. Не будет мелких конфликтов, недопонимания и споров. Вы сам себе «начальник».

Можно победить свою неуверенность. Отправляясь в путешествие со спутником, мы в первую очередь, хотим себя обезопасить. Отдыхая в одиночку, мы имеем возможность побыть самостоятельным. Будет возможность завести друзей, устроить себе курортный роман. Но будьте готовы и к минусам поездки.

Минусы путешествий в одиночку.

Все затраты нужно взять на себя, когда на отдыхе с партнёром их можно разделить напополам. Быть готовым к тяжёлому багажу. Санкт-ПетербургСо спутником, можно было бы поделить ношу. Время от времени будет настигать скука. Спутник мог бы скрасить ожидание самолёта, заселения в отель, да и просто поболтать перед сном будет не с кем, чтобы скрасить одиночество. И, как не крути, отдых в одиночку может быть не совсем безопасен. Нужно быть бдительным, следить за своими вещами в оба глаза, что не всегда даст возможность расслабиться и предаться отдыху.

В конечном итоге. Взвесьте все за и против отдыха в одиночку. Учтите все плюсы и минусы. Зная недостатки, можно к ним подготовиться и быть во всеоружии. Удачного вам отдыха!!!

Автор: S.N.


 
Путешествуем в одиночку
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 19.02.14 14:10


Возможно Вам это интересно...

Приучайте ребенка к здоровому образу жизни| Ничего не забудьте собираясь в отпуск| Чтобы отдых принес только удовольствие| Как правильно подготовить автомобиль к дальнему путешествию?| Общие рекомендации о туризме в России| Зимний отдых в Германии| Исполнение на гитаре| Из погоды в погоду: почему не стоит делать этого резко| Что понадобиться в дороге с малышом?|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какие государства вы посещали?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru