Способен быть отцом только тот, кто действует ради семьи. (Хуан-ди)
Главная Блюда из птицы

Фотопленка

Новости

Рубрика: Блюда из птицы


Анонс статьи

Свиные уши запеченые по-французски

СВИНЫЕ УШИ ЗАПЕЧЕННЫЕ (Франция) Рецептура готовки блюда: Хорошо промыть 6 свины... Читать...

Рубрика: Блюда из мяса

Анонс статьи

Язык под майонезом

ЯЗЫК ПОД МАЙОНЕЗОМ Рецептура готовки блюда: Очистить, промыть и сварить в подсо... Читать...

Рубрика: Блюда из мяса

Анонс статьи

Соусы и приправы - часть третья

News image

Красный соус 900 г бульона, 50 г жира, 50 г муки, 50 г томат-пасты, 50 г лука, 10... Читать...

Рубрика: Пряности, приправы

Цыпленок по-мексикански
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЦЫПЛЕНОК ПО-МЕКСИКАНСКИ
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить, промыть тушку цыпленка и разрубить на куски. Обвалять в муке и поджарить до получения румяной корочки в 1 стакане оливкового (или подсолнечного) масла вместе с измельченной на терке головкой лука и 2—3 дольками чеснока. Залить 1 стаканом белого вина и 2 стаканами бульона, прибавить толченый лавровый листик и чайную ложку молотого красного перца (предпочтительнее острого). Когда мясо поварится 1 час, прибавить 100 г толченого миндаля, 10—12 шт. зеленых маслин и 2—3 мелко нарезанных помидора. 
Последнее обновление 11.01.16 12:03
 
Печень цыплят по-венгерски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КУШАНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ЦЫПЛЯТ (Венгрия)
Рецептура готовки блюда:
Поджарить нарезанные тонкими ломтиками 2 головки лука с 2 ложками свиного жира (или масла). Прибавить 300 г печенки цыпленка, посыпать столовой ложкой муки и поставить тушить. Отдельно поджарить с 1 столовой ложкой свиного жира 2 стручка мелко нарезанного зеленого перца (1 перец должен быть острым) и 3 измельченных на терке помидора, прибавить все это к печенке. Посолить, посыпать черным перцем и поставить на слабый огонь, чтобы выпарилась вся вода.
Последнее обновление 11.01.16 12:29
 
Чохохбили
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ЧАХОХБИЛИ
Рецептура готовки блюда:
Тушку курицы разрубить на небольшие куски. Обжарить в кастрюле с 2 столовыми ложками разогретого масла и вынуть. В кастрюлю положить 2 мелко нарезанных головки лука, столовую ложку томат-пюре, налить столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки вина и поджарить. Развести соус стаканом бульона (из концентрата). Посолить и посыпан. черным перцем. Положить в соус поджаренные куски мяса, закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа на слабом огне. 
Последнее обновление 11.01.16 12:29
 
Фаршированный гусь по-германски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ (Германия)
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить и хорошо промыть тушку гуся. Растопить немного гусиного жира и поджарить в нем мелко нарезанную головку лука. Очистить и нарезать тонкими ломтиками 3 яблока сорта "Ранет" и потушить вместе с луком. Затем прибавить мелко нарезанные гусиные потроха — сердце, печенку и желудок, замоченный в молоке или воде мякиш ломтика хлеба, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца.
Последнее обновление 11.01.16 12:28
 
Гусь на вертеле по-мароккански
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ГУСЬ НА ВЕРТЕЛЕ (Марокко)
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить и промыть тушку гуся. Смазать тушку смесью из 4 столовых ложек меда и чайной ложки толченой гвоздики. Приготовить фарш из мелко нарезанных потрохов и 4—5 нарезанных ломтиками яблок сорта "Ранет". Начинку посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Нафаршировать гуся, отверстие в брюшке зашить и продеть через тушку вертел. Жарить до готовности и подавать с различным гарниромкартофелем, зеленой фасолью и пр.
Последнее обновление 11.01.16 12:28
 

« на первую12345678на последнюю»

Рубрика: Блюда из птицы
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:



Мясо какой птицы Вы предпочитаете?
Карта  рубрики: Блюда из птицы

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Дизайнер : Еще раз о выборе обоев
Рыбак : Как выбрать катушку для зимней рыбалки?
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

guppi1.jpg
okrasy-britancev1.jpg
piljulnica-sharonosnaja1.jpg
klassifikacija-i-sreda-obitanija-tajskogo-bobtejla1.jpg
ispanskij-mastif1.jpg
apogon-sineglazyj1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru