В строгой семье не бывает непослушных рабов, а вот у любящей матери бывают строптивые дети. (Хань Фэй)
Главная Блюда из птицы

Фотопленка

Новости

Рубрика: Блюда из птицы


Анонс статьи

Бельгийские тушеные говяжьи хвосты

ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ (Бельгия) Рецептура готовки блюда: Хорошо вымыть и вымоч... Читать...

Рубрика: Блюда из мяса

Анонс статьи

Почки с грибами

ПОЧКИ С ГРИБАМИ Рецептура готовки блюда: Очистить и промыть 4 телячьих почки. Р... Читать...

Рубрика: Блюда из мяса

Анонс статьи

Копчение бараньего окорока

КОПЧЕНИЕ БАРАНЬЕГО ОКОРОКА Рецептура готовки блюда: Вырезать окорок с костью. С... Читать...

Рубрика: Копчености и колбасы

Котлеты из белого мяса курицы
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КОТЛЕТЫ ИЗ БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ
Рецептура готовки блюда:
Внимательно освободить от костей белое мясо курицы и нарезать кусочками. Отбить деревянной тяпкой и оформить котлеты, Посолить и посыпать перцем (черным), затем обмакнуть в разведенное яйцо, смешанное с мелко нарезанной зеленью петрушки, обвалять в сухарях, затем снова обмакнуть в яйцо и поджарить на умеренном огне. Вынув котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла. Подать котлеты теплыми с жареным картофелем, картофельным пюре или отварным горошком, заправленным маслом, и салат.
Последнее обновление 11.01.16 12:09
 
Курица с телячьим языком и рисом
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КУРИЦА С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ И РИСОМ
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить тушку курицы и промыть 1 телячий язык. Залить, горячей водой, посолить и сварить. Вынуть, остудить, нарезать курицу порционными кусками, а язык очистить и нарезать ломтиками. Поджарить 3 столовых ложки (без верха) муки с 3—4 столовыми ложками жира и развести частью бульона. Дать соусу покипеть 6—7 минут, затем снять с огня и заправить взбитыми с 2—3 столовыми ложками кислого молока 2 желтками. Залить 1 стакан риса 3 стаканами бульона и сварить. 
Последнее обновление 11.01.16 12:17
 
Тушеная курица
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ТУШЕНАЯ КУРИЦА
Рецептура готовки блюда:
Обжарить в 1/2 стакана жира подготовленную тушку курицы. Когда курица равномерно подрумянится со всех сторон, посолить. Затем залить ее 2 стаканами кипятка, положить нарезанные 1 морковь, ломтик сельдерея, 1 головку лука, 1 лавровый листик, 15—20 горошин черного перца и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, прибавить к соку соус, приготовленный из 2—3 столовых ложек жира, столовой ложки муки и столовой ложки томат-пюре, разведенных 1 стаканом вина. 
Последнее обновление 11.01.16 12:16
 
Курица "Капама"
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


КУРИЦА "КАПАМА"
Рецептура готовки блюда:
Выпотрошить и промыть, разрубить на порционные куски тушку молодой курицы. Положить мясо в кастрюлю, прибавить 1/2 кг лука, нарезанного кружочками, 2 головки чеснока, 4—5 красных помидоров (или 2 столовые ложки томат-пюре), лавровый листик, чайную ложку красного перца, 10—15 горошин черного перца, соли по вкусу, 3/4 стакана масла, 1/2 пучка зелени петрушки и полить 1,5 стакана горячей воды. Хорошо закрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не выпарится вся вода.
Последнее обновление 11.01.16 12:16
 
Фаршированная курица
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из птицы


ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
Рецептура готовки блюда:
Взять молодую упитанную курицу, чтобы не надо было отваривать ее предварительно. Хорошо выпотрошить и промыть, затем посолить внутри и снаружи. Мелко нарезать 1 головку лука и поджарить с 2—3 ложками масла. Последовательно прибавить и поджарить мелко нарезанные потроха курицы и 1/2 стакана риса. Налить немного горячей воды. Когда рис набухнет, сиять с огня и заправить солью, черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты. 
Последнее обновление 11.01.16 12:08
 

« на первую12345678на последнюю»

Рубрика: Блюда из птицы
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:



Мясо какой птицы Вы предпочитаете?
Карта  рубрики: Блюда из птицы

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Дизайнер : Еще раз о выборе обоев
Рыбак : Как выбрать катушку для зимней рыбалки?
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

trihopsis.jpg
kornish-reks1.jpg
aponogeton-madagaskarskij1.jpg
angorskaja-koshka1.jpg
buve-de-flandr1.jpg
udilwik-sargassovyj1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru