Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)
Главная Дружеское перо Все на закупку ткани оптом в Москве для спецодежды - будем во всеоружии!

Фотопленка

Все на закупку ткани оптом в Москве для спецодежды - будем во всеоружии!

Курилка графомана - Рубрика: Дружеское перо
ВСЕ НА ЗАКУПКУ ТКАНИ ДЛЯ СПЕЦОДЕЖДЫ - БУДЕМ ВО ВСЕОРУЖИИ!

Спецодежда: быть во всеоружии!

Профессия бывает разной и нам надо ее как-то отличать. Слесарь ремонтирует, хирург оперирует, сторож сторожит. Да, кто что делает – мы знаем. Знаем хотя бы по той причине, что все одеты по-разному. И в самом деле, по одежке мы уже узнаем профессию. Кажется, что вот мы и решили поставленную задачу – как различать профессии. Собственно, эта задача была решена еще давно, когда рыцари надевали доспехи, священники и магистры – мантии, служанки – строгие серые, коричневые и бордовые платья. Согласитесь, все это также можно смело называть униформой.

Профессий раньше было не так много, чего не скажешь про времена теперешние. Ох, чего только здесь не встретишь – заправщики, пожарники, полицейские. Всех их надо соответствующе «нарядить». Соответствующе – значит, чтобы их можно было отличать, чтобы самим работникам работалось удобно и комфортно. Представьте себе, но спецодежда все это может. Недаром ведь пожарные выживают в условиях высокой температуры. Недаром, сварщики не обжигаются от сварочной ткани оптом в Москведуги и горячего металлического шлака. От опасных и вредных факторов работников защищает их спецодежда. Производители-изготовители, в общем, те, кто шьёт эту удивительную одежду, в основном закупают ткани оптом в Москве у компании "Балтийский текстиль". Изготавливает эта компания огромный ассортимент  всяких разных специальных  тканей и является недосягаемым лидером на оптовом российском рынке тканей для спецодежды аж с 1997 года.

Конечно же, бывают условия работы и, полегче (ну, значит  и ткани попроще и подешевле), однако даже здесь надо соблюдать определенную дисциплину. Врачи, например, не обжигаются и не работают на морозе. Однако они работают с людьми, испытывают психические нагрузки, подвергаются отнюдь не самым приятным запахам. Все на закупку ткани оптом в Москве для спецодежды -  будем во всеоружии!Вывод следующий – медицинская одежда должна быть гигиеничной, вентиляционной и максимально миролюбивой. В этом ей очень помогает белый легкий искусственный шелк. И внешне приятен, и воздушен по ощущениям, и отстирается легко. Даже если не отстирывается, выбрасывать не жалко – искусственный шелк, точнее сделанная из него медицинская одежда дешевая.

Охранным агентствам – охранную одежду. Здесь тоже смотрим на условия труда. Если эти условия предусматривают охрану под солнцем и в лютый мороз, то заказываем «камуфляж». У внутренних «сторожил» все должно выглядеть более солидно и в то же время строго – одинаковые костюмы, рубашки, обувь. То же самое можно сказать и про офисный персонал. Хотя в последнее время складывается такая тенденция как «Что хочу, то и ношу», в деловых сферах этот канон всегда в проигрыше. Отсюда мы видим необходимость в заказе офисной спецодежды, в которой сотрудники будут отличаться друг от друга только на 5-50% (все зависит от пола, деятельности и т.д.).

Если медицинская одежда расслабляет, то пожарная или, например, «кафешная», призывает. Как видите, спецодежда является целой философией, философией, которая существенно облегчает жизнь и нам, будучи мы клиентами, и ее пользователям, т.е. рабочим.

А, что, ведь повседневная одежда вот,  к примеру,  свадебное одеяние, это ведь тоже спецодежда из спец ткани? Возможно и так.

 

***

Автор: klonS.N.




 
Все на закупку ткани оптом в Москве для спецодежды - будем во всеоружии!
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 05.07.13 23:16


Возможно Вам это интересно...

Чья профессия| В хирургический| Врач очень| Операционная| Пост ГАИ| Водила дальнобойщик| Пытаются вытащить| Стоит милиционер| На таможне| Инспектору| И зимой и летом на рыбалку в спецодежде| Самые перспективные профессии ближайшего будущего|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Вы пробовали что-нибудь писать?
Карта  рубрики - Дружеское перо

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru