Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец.
Главная Дружеское перо Крик юности о Глубинах внутренностей

Фотопленка

Крик юности о Глубинах внутренностей

Курилка графомана - Рубрика: Дружеское перо
Крик юности о Глубинах внутренностей

Крик юности о Глубинах внутренностей

Зачем терзаем мы себя? Зачем не видим жизнь в глаза? За что не любит он тебя? За что твои проблемы не исчезнут? Земля, Земля, Земля - вот ваш ответ! Земные муки - что это? Знает кто? Знайте, я же - не хочу! Золото в чьих-то руках, а в моих - Любовь! Злость в чьих-то глазах, а в моих - доброта! Зря те, кто верят в богатство, не хотят ни во что больше верить! Зря те, что не знают Любви, отрицают и вовсе ее! Зайдите вы в душу ко мне - все поймете тогда!
Зайдите, закройте ту дверь, что ведет в грязный мир ваш - он мне не знаком и не нужен! За вами следов больше нет - смотрите! Здесь красиво! Здесь нет треволнений, здесь - покой и уют, здесь - счастью приют... Забавно вам - смеетесь? Закоулков много? Заблудиться просто? Знаю - не проста, сам путаюсь нередко. Зайти мне к вам - тогда бы посмотрел! Заболоченна наверняка!

Заботливость у вас-то почивает, кто разбудит? Зачем? За надом: она не дремлет у меня. За тем вон ярким огонечком увидеть можете ее. Забрезжился он пару лет назад - Любовью он зовется - теперь разросся, летает, делает, что хочет он со мной! Заважничал, а раньше-то чуть теплился! Завет мой: не забывайте про него! Заворожил он вас - ничего, и к вам придет! Замолвлю я словечко. Забегались совсем его мы догонять - огонек-то пылкий!
Крик юности о Глубинах внутренностей
Забрели, чуть ли не в пятки! Завсегда готова душенька моя сюда комочком и залезть! Залезет еще и не раз - сколько случаев будет, не счесть! Замок из чувств я построил - пойдемте, посмотрим. Залезть нам до самого надобно сердца. Замка величие, не потрясло ли? Звенят колокола воспоминаний в одной из башен. Звон душу мне ласкает в моменты грустные, печальные и тяжкие. За этой есть другая, в ней ярость крепко спит. Зачем-то, может, и проснется, но не скоро. Земляничного цвета башня симпатий все выше и выше с каждым днем. Зал в ней украшен силуэтами тех, к кому не равнодушен я. Здесь множество и запахов, и ассоциаций, и улыбок. Зыбкая башенка горя трясется от его слез, но не падает - высотные удерживают стены. Заграждение златое пытается ту радость удержать, что так и хочет перебраться через край. Зеленым пламенем горя, над замком вьется огонек. Зря ждать, зависнуть на каком-то месте он не умеет, да и не хочет - он тут же улетает прочь, на нас не обратив внимания. Замок окружая плотным потоком, все, что не нашло в нем места, собралось в ров. Здоровый, через него надежды переброшен мост. Завидя свет ярчайший от него, спешу прибыть я из любого края, чтоб постоять на нем хоть пять мгновений. 

За тем, что с быстротой завидной все здесь меняется (но только чаще в сторону приятную для вас и для меня), мгновениями минуты решили заменить. Заметьте, сколько же мгновений в одной минуте может быть! Здравомыслящий ответит, что бесконечно много! Заговорил о здравомыслии я, но это надо нам подняться высоко, до самого верха, чтоб к разуму дверь мы нашли. Зайти и сюда б мы могли, но это уже совсем другая экскурсия будет!

***

Автор: fatamour




 
Крик юности о Глубинах внутренностей
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 15.10.14 22:21


Возможно Вам это интересно...

Я не знаю...| Среди ночи| Любви на свете...| Среди осенней тишины| На пять минут назад| Как заставить себя жить и творить| Оригинальный способ сделать девушке предложение| Башня Геркулеса в Ла-Корунья| Главные достопримечательности Пскова| Разрушительная сила любви или особенности человеческой психологии?| Мода на татуировки. Делать или не делать|

 

Комментарии  

 
+8 #1 Дракон 04.07.2012 19:25
С большим интересом прочитал Ваш рассказ. Как всегда у Вас: очень глубоко. А на этот раз ещё и очень красиво, особенно, про башни. Рассказ, по-настоящему, тронул.
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Вы пробовали что-нибудь писать?
Карта  рубрики - Дружеское перо

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru