Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Главная Правовед Покупка загородного дома

Фотопленка

Покупка загородного дома

Домострой - Рубрика: Правовед

Загородный дом

Как прекрасно иметь собственный дом, с земельным участком, наслаждаться свежим воздухом и тишиной пригорода. Решив приобрести себе загородную недвижимость, многие сталкиваются со страхом упустить что-то важное, ведь покупка частного домовладения довольно существенно  отличается от покупки квартиры и по многим аспектам.
Покупка загородного дома

Начать следует с выбора максимального расстояния до города. Тут нужно понимать, что добираться каждый день на работу придётся или общественным транспортом или собственным автомобилем, а уж, сколько времени это будет занимать, зависит и от расстояния и от качества дорог. Если же дом покупается для отдыха, скажем так, как загородная дача, чтобы провести там выходные дни, набраться сил  и здоровья для предстоящей рабочей недели, то вопрос удалённости стоит менее остро.

автономная канализация Юнилос септик – АстраДля жителей города наличие в квартире всех необходимых коммуникаций - это нормально, в отличие от людей, живущих в пригороде. Поэтому обязательно нужно обратить внимание на присутствие в доме электроэнергии и газа. Конечно, водоснабжение и канализация тоже важное обстоятельство, но их отсутствие не так страшно. Сегодня множество фирм предлагает решить эту проблему путем установки автономной канализации Юнилос септик – Астра, на весьма простых условиях и по демократичным ценам, в сравнении с подключением газа или электричества. Кстати хотелось бы отметить, что для людей проживших всю жизнь  в городе, наличие бытовых удобств играет немаловажную роль, особенно наличие туалета. И лучшее, как я говорил выше, что сейчас может предложить отечественный рынок -  это монтаж под ключ так называемой, автономной станции для сточных вод.  Канализация - Юнилос септик Астра, срок эксплуатации которой не менее пятидесяти лет,  создаст вам настоящий городской комфорт.

Количество соток – это размер будущего участка, и тоже важный фактор. Если планируется разводить огород, строить теплицу, сажать картошку, благоустраивать парковку или строить баню, то участок должен быть соответствующим. Какие-то постройки и зоны отдыха загородный дом уже могут присутствовать, но мысленно вписать свои будущие планы на свободные участки земли необходимо. Это даст возможность оценить достаточно ли места для всего задуманного или стоит поискать что-то другое.

Лучше всего покупать дом в весеннюю пору, так как именно в это время года можно оценить реальное состояние дорог, высоту грунтовых вод, наличие протечек в крыше и стенах. Этот простой шаг убережёт от неприятных сюрпризов в будущем и позволит сторговать немалую сумму от общей стоимости дома.

Последнее на что стоит обратить внимание в выборе загородного дома – это документы. Наличие свидетельств на дом и землю, разрешение на строительство всех построек на участке и акт введения дома в эксплуатацию должны быть у каждого владельца. Ещё рекомендуется проверить отсутствие межевых споров с соседями и соответствие размеров участка с указанными в документах.

Оформлять покупку лучше через агентство недвижимости, поскольку это весьма сложный процесс, где правом обладания становятся сразу два объекта недвижимости – земля и дом.

Автор: S.N.


 
Покупка загородного дома
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 12.10.13 11:11


Возможно Вам это интересно...

Обустроить канализацию собственноручно| Правильная очистка септиков| Прокладка канализационных труб| Как правильно выбрать жилье за городом| Особенности эксплуатации канализационных систем| Как же нам построить собственный дом| Жироуловитель и преимущества его использования| Септик как автономная канализация| Где используется «Доктор Робик»|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Считаете ли Вы себя...

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru