Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. (А.П. Чехов)
Главная Необъяснимое Сонорский аэроклуб в США

Фотопленка

Сонорский аэроклуб в США

Любознательным - Рубрика: Необъяснимое, НЛО, полтергейст

Сонорский аэроклуб  в США

Загадочное полусекретное общество аэронавтов, по сообщениям, основанное в XIX веке в городе Сонора, штат Калифорния, Сонорский аэроклуб имел отношение к технике, напоминающей "воздушные корабли", виденные в конце прошлого века в Америке. Все сведения о клубе и его деятельности получены из трудов некоего Ц.А.А. Деллшау,
Сонорский аэроклуб  в США

который оставил после своей смерти рукопись на немецком, описывающую экзотические воздушные корабли, называвшиеся "аэро". На кораблях были колеса для путешествия по суше, весла для продвижения по воде и моторы для полетов по воздуху. Планы клуба, касавшиеся воздушных кораблей, были проработаны до малейших деталей и включали в себя оснащение такими современными устройствами, как прожектора, парашюты и убиравшееся посадочное приспособление.

Сообщалось, что в составе клуба было около 60 членов, в первую очередь немцев и англичан. Общество прилагало усилия, чтобы держать свою деятельность в секрете. Даже рукопись Деллшау частично была зашифрована и требовала предварительной расшифровки для перевода на английский.

Материальные средства общество получало из еще более загадочного источника с востока США, который назывался просто "НИЗМА". Деллшау писал, что приводить в движение странные машины стало возможным благодаря газу, называвшемуся "НБ", или "Сьюп", который обладал способностью нейтрализовать гравитацию (или "вес", как это называл Деллшау). Деллшау утверждал, что несколько кораблей были построены и запущены, а затем спрятаны, так чтобы принцип их действия оставался в секрете.
Сонорский аэроклуб  в США
Два корабля, писал он, погибли в пожаре, который смел с лица земли общину Колумбия в Калифорнии, в нескольких милях от Соноры. Технология получения "Сьюпа" была утеряна в  60-х годах прошлого века после смерти Питера Менниса — ключевой фигуры организации. Деллшау сообщал,  что "Сьюп" получали из зеленой жидкости, которая смешивалась с воздухом и некоторыми другими веществами, в результате чего получался розовый газ, использовавшийся в работе механизмов кораблей. Видимо, Меннис не хотел делиться тайной производства "Сьюпа", что вызвало недовольство среди членов клуба. Существует предположение, что его убили в связи с расколом клуба.

В 70-х годах позапрошлого века Деллшау переехал в Техас и в 1880 году осел в Хьюстоне. В 1890 году он уезжал из Хьюстона на несколько месяцев и вернулся сильно изменившимся — в его поведении сквозили страх и беспокойство. После возвращения он работал дворником; под конец своей жизни он ушел с работы и жил практически как затворник, видимо, из боязни быть убитым. В последний период своей жизни он сделал описания воздушных кораблей клуба. Он объяснял смерти некоторых членов клуба их беззаботностью при разговорах и попытками использовать знания клуба для собственной выгоды.

История Сонорского аэроклуба имеет отношение к загадке "воздушных кораблей" конца позапрошлого века в Америке, когда было отмечено множество сообщений о наблюдениях необычных воздушных экипажей, летавших по небу. Однако нет доказательств, что хотя бы в одном из этих случаев очевидцы видели воздушный корабль, в действительности построенный и запущенный клубом. Клуб и история Деллшау имеют много общего также и с сообщениями нашего века о феномене НЛО. Неопределенный характер "Сьюпа" напоминает загадочные технологии, применяемые для передвижения современных летающих тарелок. Точно так же экстравагантные заявления, касающиеся воздушных кораблей клуба, — не имеющие иных доказательств, кроме трудов Деллшау, — напоминают сообщения об НЛО XX века. Даже название спонсора клуба с востока США — "НИЗМА" — соответствует абсурдным, двухсложным названиям "внеземных" миров, встречающимся в современных свидетельствах о случаях контактов, например, УММО или Хува. Как и в современных случаях контактов, Деллшау исчезал на время и возвращался, обремененный серьезными психологическими проблемами, такими как страх за свою жизнь. В странном поведении Деллшау после возвращения прослеживается паранойя — также одна из заметных составляющих феномена НЛО.

Источник "Энциклопедия НЛО и пришельцев", Изд-во "Вече", 1998 г


 
Сонорский аэроклуб в США
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 23.11.13 17:41


Возможно Вам это интересно...

Зашторье| Сасквач| Свидетельства НЛО| Синистрари Людовико Мария (1622-1701)| Совет Семи Огней| Случай в Сокорро, штат Нью-Мексико, США| Случай в Сондерборге, Дания| Статуи острова Пасхи| Случай в Сьерра-Чика, Аргентина| Случай с Сэлендина, Великобритания| В лондонском клубе|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Что такое по Вашему полтергейст?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru