Дом — это место, где мы отдыхаем от усилий быть вежливыми с окружающими.
Главная Попытка - не пытка Как я смог стать хозяином жизни

Фотопленка

Как я смог стать хозяином жизни

Курилка графомана - Рубрика: Попытка - не пытка
КАК Я СМОГ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ

Хозяин жизни

Здравствуй, дорогой читатель! Меня зовут Андрей. Я обычный парень, родившийся в самой обыкновенной семье в городе Сызрань расположенный на реке Волга. В школьном возрасте был «серой мышкой». Сидел всегда за первой партой, одноклассники меня не уважали, девушки даже не смотрели в мою сторону, а младший брат всегда угнетал и кричал на меня.

Это сейчас я преуспевающий бизнесмен, закончивший факультет менеджмента Сызранского филиала Самарского государственного экономического университета. Моя работа в Сызрани началась в нефтяной компании, отчасти было в этом везение, но все-таки в основном получение престижной и высокооплачиваемой работы в Сызрани является мой характер. Но все началось именно в школьные годы.

Унижения продолжались до тех пор, пока я не перешел в девятый класс. С тех пор я решил, что пора изменить свою жизнь в лучшую сторону. В этой статье речь пойдет о том, как я смог превратиться из неудачника в человека, которому стремятся во всем подражать люди.

С самого начала девятого класса я приступил к выработке уверенности в себе. Когда общался с человеком, я смотрел ему всегда прямо в глаза. Мне было очень страшно и трудно это делать. Я испытывал дискомфорт от этого, однако, несмотря на это, продолжал смотреть своему собеседнику в глаза. Однажды одноклассник, сидевший позади меня, разрисовывал мой свитер ручкой. После урока я толкнул его в спину, а он меня. В итоге завязалась драка.


Мой город Сызрань, а я смог стать хозяином жизни

Эти два поступка заставили меня поверить в собственные силы. Они чуть-чуть подняли мою самооценку. Когда мальчики со двора унижали, я пытался различными способами защитить себя. Сначала отстаивал свое достоинство, отвечая на их оскорбления быстрым, эмоциональным и громким тоном. Позже я изменил тактику. Начал разговаривать спокойным и уверенным тоном. Когда человек, пытающийся меня оскорбить, повышал голос, я всегда говорил ему, чтобы он не кричал. Спорящий со мной мальчик, как правило, прекращал это делать. За один год работы над собой я превратился из неудачника в лидера. Также нашел троих лучших друзей, а девушки отдали бы все на свете, чтобы пойти со мной на свидание.

Этот мир является источником возможностей. Пятнадцать лет назад я был неудачником. Однако, поработав над своими страхами, переживаниями, скованностью, неуверенностью всего лишь год, превратил свою жизнь в один сплошной сгусток счастья и блаженства на всю оставшуюся жизнь. Я верю в то, что любой человек может сделать то же самое, что в свое время сделал я.


***

Автор: N.S.


 
Как я смог стать хозяином жизни
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 01.09.15 21:16


Возможно Вам это интересно...

Это страшное слово - ПОНЕДЕЛЬНИК...| Работа, которую мы выбираем| Новенький на работе| Хотите независимую работу. Станьте предпринимателем| Как устроиться на работу или чего нельзя делать при собеседовании| Трудоустройство и повышение квалификации| Как выбрать правильную работу| Где работать студенту| Российский рынок труда: необходимость системных изменений|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Вы пробовали что-нибудь писать?
Карта  рубрики - Попытка не пытка

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru