Высшая мудрость заключается не в самоотречении, а в уменье находить удовольствие в самых малых вещах.
Главная Недвижимость Квартира на сутки - это лучше, чем номер в гостинице

Квартира на сутки - это лучше, чем номер в гостинице

Сферы жизни - Рубрика: Недвижимость

О посуточном найме квартиры

Квартира на сутки - это лучше, чем номер в гостиницеВетер странствий кружит наших соотечественников по городам и весям, помогая решать деловые вопросы или получать новые впечатления. Деловой человек может отправиться в путь для проведения переговоров или заключения сделки, специалист обычно едет в командировку, а турист просто хочет увидеть нечто такое, о чем сможет долго рассказывать друзьям и знакомым. Пакуют чемоданы и любители спорта, желающие лично увидеть спортивное состязание, и фанаты разных музыкантов, стремящиеся посетить концерт кумира. Едут в чужой город также родственники студентов и солдат, соскучившиеся по своему «грызущему гранит науки» или чеканящему шаг на плацу чаду. В общем, причин для поездки может быть множество, но независимо от особенностей каждой из них, процесс пребывания в чужих землях потребует незамедлительного решения жилищного вопроса, если визит не однодневный. Климат у нас в основной массе суровый, поэтому без крыши над головой никак не прожить, а значит нужно искать, куда же расположить уставшее в поездке бренное тело. И такому поиску, как ничто лучше, помогают специальные интернет ресурсы как «Флэтби», где снять на сутки квартиру можно в любой точке нашей страны напрямую связавшись  по опубликованным контактным данным с её владельцем или же оставив заявку с необходимыми вам требованиями (город, этаж, площадь, количество комнат, район, наличие интернета и т.п. ) к снимаемой на сутки квартиры.

Иностранный гражданин или же наш отечественный владелец заводов, газет и пароходов, не думая ни секунды, выберет отель. Но это вариант устроит далеко не всех, особенно он не понравится тем, кто привык разумно тратить деньги.снять на сутки квартиру К большому сожалению, наши гостиницы и отели грешат очевидным креном в сторону желания быть отечественными копиями пафосных мировых законодателей моды в мировом отельном бизнесе. Отсюда красочные вывески с иностранными названиями, множество звезд на фасаде и блестящие стойки регистрации с вышколенным улыбающимся персоналом. И как следствие, заоблачные, просто космические цены. В номерах тоже может быть достаточно комфортно, но вот уровень цен по отечественным меркам в большинстве случае неоправданно завышен. Платить за номер в провинциальной отечественной гостинице сумму, соизмеримую со стоимостью проживания в люксе в европейской стране, неразумно и это понимают многие приезжие. Противоположным, по сути, воплощением сервиса в нашей стране выступают старые, советского типа, гостиницы, которые не ремонтировались со времен развитого социализма, а значит, постоялец хоть и заплатит не так уж и много, но и получит совсем ничего в плане комфорта. Такие «дома колхозника» в райцентрах могут навсегда испортить впечатление о городе, ведь в них зачастую отсутствует горячая вода, зато присутствуют клопы с тараканами.

Как всегда в условиях существующего разнополярного предложения лучшим выходом из сложившейся ситуации станет поиск золотой середины. А середина эта заключается в аренде квартиры посуточно, которая решает вопрос проживания, находя компромисс между ценой и комфортом. Услуга сдачи квартиры на сутки существует давно, и представители старшего поколения хорошо помнят съемные углы, сдававшиеся в советское время пенсионерками.аренда квартиры посуточное Но с тех пор в этом бизнесе многое изменилось, появилось разнообразие предложений, а самое главное, преобразились сами жилые квадратные метры. Хозяева квартир, сдаваемых в аренду посуточно, справедливо решили, что комфортабельность позволит привлечь больше клиентов. Поэтому большинство таких квартир могут приятно удивить качеством выполненного ремонта, а также наличием хорошей мебели и необходимого оборудования. Квартиры на сутки в большинстве своем расположены в подъездах, оборудованных закрывающейся дверью и сами имеют достаточно высокую степень противодействия незаконному проникновению. Кухня в обязательном порядке укомплектовывается разнообразнейшей посудой и кухонным оборудованием, а гостиная порадует хорошим телевизором, помогающим весело скоротать свободное время.

В заключение добавлю, что во многих случаях аренда квартиры посуточно может предложить условия проживания, сравнимые с бытовыми условиями дорогого гостиничного номера, но цена будет сопоставима с ценником «совковой» гостиницы. Удачи!!!

Автор: S.N.


 
Квартира на сутки - это лучше, чем номер в гостинице
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 23.09.14 12:31


Возможно Вам это интересно...

Как правильно снять квартиру на сутки в Москве| Иркутск: квартиры на сутки|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какие государства вы посещали?
gladiolus-i-montbrecija.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

rasbora-klinopjatnistaja1.jpg
kriptokorina-beketta1.jpg
shvickaja-gonchaja1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика