Температура в комнате, какой бы она ни была, — всегда комнатная температура.
Главная Пресс-инфо Муж на час: дешево не значит качественно

Муж на час: дешево не значит качественно

Сферы жизни - Рубрика: Пресс-инфо

Дешево не значит качественно

Муж на час: дешево не значит качественноДосадная поломка электроприборов или выход из строя сантехники – ситуации, которые случаются обычно в самый неподходящий момент. Времени ждать супруга с работы или просить о помощи знакомых, когда из кухонного крана хлещет вода, чаще всего нет. Поэтому услуга «муж на час» так востребована. Но насколько заманчивые цены, которые указаны в рекламных объявлениях, правдивы? Выгодно ли мастеру выезжать на заказы по расценкам от 200 до 300 рублей?

Если произвести несколько нехитрых расчетов, можно сделать вывод, что специалисты, работающие в данной сфере, либо убежденные альтруисты, либо согласны работать, образно говоря, за хлеб и воду. При условии, что мастер будет тратить на одну заявку около 2,5-3 часов (1,5-2 на проезд к месту и 1 час работы), в день он сможет выполнить не более 3 заказов. Далее нужно вычесть из общей суммы дохода «мужа на час» затраты на транспорт (примерно 300 рублей). Итак, ежедневно он может выручить 600 рублей при максимальной ставке в 300 рублей за заказ. В месяце в среднем 22 рабочих дня, поэтому общий доход мастера составит 13200 рублей. услуга «муж на час»И это без учета расходов на инструмент, материалы, рекламу, связь и налоги (в том случае, если «муж на час» декларирует свои доходы).

Еще одна хитрость, к которой прибегают мастера – это требование платы за дополнительные сопутствующие работы. Приехавший по вызову специалист «вдруг» обнаруживает, что состояние ремонтируемой сантехники или электрики оставляет желать лучшего. Поэтому потребуются: время для поисков нужной детали и деньги для оплаты за сложность заказа. А смеситель уже разобран. Остается единственный выход – доплатить требуемую сумму, которая может составить 500 рублей и выше.

Какой же можно сделать вывод? Не стоит верить низким расценкам в объявлениях, демократичная стоимость услуги «муж на час» не всегда гарантирует качественное выполнение работы в полном объеме. Лучше обращаться в компании, имеющие положительные отзывы и подтвердившие свою квалификацию продолжительной успешной работой в данной сфере.

Автор Виктория Мельникова

Автор: sergeyarbatskiy


 
Муж на час: дешево не значит качественно
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 28.12.15 07:59


Возможно Вам это интересно...

Примерный распорядок дня копирайтера| «Муж на час»: навеска и ремонт мебели| Услуги грузчиков в Москве на час и более.| Дизайн фотокниг| Вопрос о цене на услуги видео и фотосъемки торжественных событий| Так много дел… так мало времени |

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика