Если не можешь поучать собственную семью, можешь ли поучать других? (Цзэн-цы)
Главная Пресс-инфо 7-ая Неделя Детской моды в Москве

7-ая Неделя Детской моды в Москве

Сферы жизни - Рубрика: Пресс-инфо

Неделя Детской моды

7-ая Неделя Детской моды в МосквеВесной этого года в Москве прошла очередная 7-ая Неделя Детской моды, именуемая VII Kid`s` Fashion Week, которая традиционно является одним из главных событий для юных модников. «Детская Галерея «Якиманка» с 22 марта по 24 марта стала своеобразной Меккой для знатоков и любителей детской моды. Единственная в России Неделя детской моды в продолжение трех дней предлагала дефиле от известных российских дизайнеров, а также показы лучших европейских брендов от модных домов Dior, Roma e Tosca, Gucci, Kenzo, Armani. и Monnalisa, которые продемонстрировали новые весенне-летние коллекции 2013 года.

22 марта в показе детской коллекции, представленной Dolce&Gabbana, участвовали маленькие, но уже ставшие известными модели, а также на подиум вышли «звездные» дети: дочки Ларисы Гузеевой и Екатерины Стриженовой.
В рамках Недели состоялся Fashion Style Girl.- первый конкурс для юных моделей. Девочки самого младшего возраста: от 4 до 6 лет, среднего: 7-9 лет и старшего: 10-14 - боролись за победу в своих возрастных категориях. Конкурсанткам было необходимо в самые короткие сроки освоить основы модельного бизнеса: научиться держаться на публике, правильно ходить по подиуму, уверенно позировать фотографам, отвечать на многочисленные вопросы строгого жюри. В соответствии с программой мобильный стенд roll upНедели показы юных участниц конкурса сменяли дефиле профессиональных моделей, которые перемежались высокопрофессиональными шоу-номерами. Юных модников и их родителей развлекали художники, аниматоры и творческие мастера. Всё выставочное оборудование и рекламные конструкции от компании «Standbuilding»  эффектно  и очень наглядно вносили изысканную красоту во внешний облик Недели Детской моды. Везде где был установлен мобильный стенд roll up компании «Standbuilding»  можно было видеть юных модниц, горячо споривших об увиденных презентациях «Летняя мода - 2013» от брендовых домов мод.

Неделя Детской модыПобедительниц конкурса ждали невероятные по своей значимости призы: стильные наряды из новых коллекций 2013 года, признание лицом «Детской Галереи «Якиманка» нынешнего года, предложение участвовать в фотосъемках для ELLE Kids- хорошо известного в мире моды детского приложения.

В выходные дни детский выставочный комплекс «Якиманка» уподобился сказочной стране, где к услугам маленьких модниц их ждали мини-салоны красоты и мобильные мини-фотостудии, использующие для своих презентаций мобильные стенды roll up. Будущим женщинам были предложены бесплатные прически и макияж. У посетительниц шоколадной галереи была возможность получить собственный автопортрет. Множество разнообразных услуг было предложено модным родителям: у входа они могли полюбоваться автомобильными новинками: стильными моделями SLK и CLS от Mercedes-Benz. В последний день Недели благотворительная масштабная акция, проведенная Фондом Константина Хабенского, собрала представителей деловой и культурной элиты столицы.

VII Kid`s` Fashion Week (Неделя Детской моды) – не первое профессиональное событие в сегменте детской моды в России. В течение трех дней здесь были продемонстрированы самые актуальные тренды детской моды и лучшие образцы мировой моды Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи, выразил уверенность в потенциале отечественных модельеров и пожелание активного развития российской индустрии детской моды.

Автор: S.N.


 
7-ая Неделя Детской моды в Москве
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 03.07.13 15:06


Возможно Вам это интересно...

На все случаи жизни| Модные тренды| Весна-лето 2016. Веяния моды|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика