Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. (Пифагор)
Главная Пресс-инфо Ванная комната в стиле «лофт»

Ванная комната в стиле «лофт»

Сферы жизни - Рубрика: Пресс-инфо

Стиль Лофт

Ванная комната в стиле «лофт»Стиль «лофт» могут полноценно принять и осознать лишь люди творческие, экстремальные и креативные. Ведь такое жилище существенно отличается от тех, которые спроектированы в более «уютных» стилях современности.

Можно ли оформить ванную в стиле «лофт»? Это интересный выбор для людей, которые приветствуют любые нестандартные решения, ощущают особенный дух ретро-вещей на полную силу. Творческие личности проникаются идеей габаритных открытых пространств, а также необработанных кирпичных стен, уникального сочетания стильных деталей. Лофт фактически так и возник. Примерно в середине минувшего века фабрики с заводами в Нью-Йорке начали обустраивать подальше от центра, жилище резко подорожало. Освободившиеся места в старых заводах заняли музыканты, поэты и художники. Они активно заселяли чердаки, создавая там свои мастерские. Обработка стен прошлых фабрик оставалась часто нетронутой, потому поверхности так и были стальными, кирпичными или бетонными, являясь своеобразным украшением интерьера.

Для лофта также характерны необработанные кирпичные стены. Когда рассматривать ванную, то тут кирпич можно комбинировать с бетонным полом, конструкциями из металла, а также пластиком белого цвета. Кирпичная стена может имитировать плитку. Такой интерьер может дополняться винтажной мебелью (ванна на звериных лапах). Ретро-предметы только оживят интерьер. Ванная в стиле «лофт»Многие аксессуары для ванной можно приобрести в компании АксЛайн, которая предлагает огромный выбор, под любой стиль интерьера, всевозможные аксессуары, как для ванных комнат, так и для кухонь.

Для лофта в ванной комнате характерно использование облицовки стен из мозаичной однотонной плитки от потолка до пола. Вы ощущаете себя, как в бассейне. Плитка сочетается с бетонными фактурными поверхностями умывальника, а также деревянными решетками-подставками перед ванной.

Лофт приветствует наличие огромного пространства, яркого освещения и использования разных современных материалов, в частности стекла. Перегородки из данного материала отделяют зону ванной от общего интерьера пространства комнаты. Из стекла приветствуется создание декоративных элементов – полок, тары для хранения банных принадлежностей, аксессуаров.

Обязательное условие для создания стиля – это соседство восстановленных старых фактур и более современных поверхностей.

Ванная часто является автономной и необычной. Ванная из стали вместе с металлическими несущими конструкциями, а также голой кирпичной кладкой – полноценная красота стиля, которая не может не вызвать бурю эмоций, восхищений.

Автор: S.N.


 
Ванная комната в стиле «лофт»
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 09.10.15 08:42


Возможно Вам это интересно...

Восстановление эмалевого покрытия ванны| Ремонт ванной комнаты в Москве| Полотенцесушитель для ванной комнаты| Рольставни для ванной комнаты| Современный стиль ресторана| Ремонтируем ванную комнату| Варианты дизайна ванной комнаты| Подготовка стальной ванны к восстановлению эмалевого покрытия| Сантехника. Какую ванну лучше выбрать| Какую ванну выбрать| Чугунная, стальная или акриловая ванна. Фото, плюсы и минусы|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика