Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. (Царь Соломон - Притчи)
Главная Пресс-инфо Новое направления российской экономики - аутсорсинг

Новое направления российской экономики - аутсорсинг

Сферы жизни - Рубрика: Пресс-инфо

Аутсорсинг

ООО ИнвентаризацияАутсорсинг для российской экономики понятие абсолютно новое. Это перспективное направление бизнеса, не представленное в нашем законодательстве в качестве правового института. Но поскольку Гражданский кодекс позволяет нам заключать договора, им непредусмотренные , то не существует никаких препятствий, которые не позволили бы использовать аутсорсинг в нашем государстве.

Одним из лидеров предоставления таких услуг является компания ООО «Инвентаризация». Хотелось бы заметить, что в ряде Европейских стран также не существует законодательных актов и положений, которые регулировали бы предоставление аутсорсинговых услуг. Поскольку правовое регулирование аутсорсинга отсутствует, договор на предоставление таких услуг необходимо прорабатывать очень тщательно с точки зрения гражданских, административных, правовых и налоговых последствий.

Что же нам дает аутсорсинг? Основной задачей является помощь клиентам в освобождении их от трудоемкой и рутинной работы в области анализа состояния их бизнеса. К примеру, московская компания «Инвентаризация» принимает на аутсорсинг любые функции, связанные с учетом товарно-материальных запасов своих клиентов, что позволяет освободить людские и финансовые ресурсы для развития новых направлений бизнеса заказчику данной услуги.

Основные направления аутсорсинга.

  • В первую очередь это проведение проверки данных на соответствие фактического наличия оборотных средств с их содержанием в учетных записях предприятия.
  • Во-вторых, учет фактических остатков, на определенную дату, наличия товара в натуральном и денежном выражении путем непосредственного пересчета, как в материальном плане так и сличение их прихода и расхода в бухгалтерских отчетах.
  • В-третьих, услуга аутсорсинга включает в себя предоставление в аренду персонала и оборудования для проведения необходимых работ.

Технологически процесс аутсорсинга по инвентаризации может быть автоматизированным, если присутствует на товарно-материальных объектах любая учетная система маркировки таких как, штрих-код или артикул, и соответственно не автоматизированным при отсутствии какой-либо маркировки. Причем все эти виды деятельности применимы для юридических лиц любой формы собственности и видов деятельности, которые имеют основные средства на своем балансе.

Автор: S.N.


 
Новое направления российской экономики - аутсорсинг
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 24.08.14 23:12


Возможно Вам это интересно...

Правила проката автомобилей| Что выбрать - строительную бригаду или фирму?| Кому доверить ремонт компьютеров?| Анализ прибыли и рентабельности предприятия| Самые распространенные схемы мошенничества| Как выгоднее переоформить на ребенка квартиру: по договору дарения или купли-продажи?|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика