Любовь - это привилегия, которой пользуются два человека, чтобы причинять друг другу огорчения по сущим пустякам. (Бальзак)
Главная Мебель Мебель от 'Верес' в Санкт-Петербурге

Мебель от 'Верес' в Санкт-Петербурге

Дом и быт - Рубрика: Мебель

Удобная и функциональная мебель

Мебель от 'Верес' в Санкт-ПетербургеУдобная и функциональная мебель создает в доме атмосферу уюта и комфорта. Но большинство готовых гарнитуров не соответствуют нашим представлениям об идеальной обстановке. Ассортимент ограничен продукцией массового спроса с привычным дизайном и цветовой гаммой. Поэтому мебельные фабрики стали активно предлагать услуги изготовления комплектов мебели на заказ.

Раньше по индивидуальному проекту создавались только кухни, спальни, прихожие и шкафы-купе. Теперь к ним добавилась и мебель для ванной комнаты. Фабрики могут изготовить интерьер для ванной любой площади, уместив в ней все необходимые элементы: зеркало, шкафчики, тумбы, полочки и многое другое.

Одним из лидеров на мебельном рынке является петербургская фабрика «Верес». С 1997 года она занимается изготовлением предметов для ванных комнат и изделий из искусственного камня (подоконники, столешницы и барные стойки для кухни). Поскольку фабрика производит полный цикл работ (от замера и создания проекта до его установки), стоимость их изделий гораздо ниже. При этом обычные магазины, не имеющие собственного цеха, выступают в качестве посредника и взымают дополнительную плату за свои услуги. Также, в отличие от прямого продавца, посредникам требуется больше времени для обработки и изготовления заказа на сторонних фабриках.

При этом срок производства мебели на фабрике «Верес» занимает в среднем 5–7 недель. Сюда же входит время на выезд специалиста на дом для консультации и осуществления всех необходимых замеров, а также создание и согласование уникального проекта с учетом всех пожеланий заказчика.

Мебель для ванной комнатыГарнитур мебели для ванной комплектуется, исходя из потребностей покупателя, и обычно состоит из навесных шкафчиков, напольных пеналов и тумбочек, открытых полок и различных корзин для белья. Зеркала могут изготовить любой формы с матовым или пескоструйным узором. В качестве дополнительного элемента декора над зеркалом размещают подсветку или мини-светильники. Это, пожалуй, самая богатая по ассортименту мебель в Санкт-Петербурге.

Материалом для мебели «Верес» служит плита МДФ «Kronospan» (Австрия) и ДСП «Puhos» (Финляндия). Они являются экологически чистыми материалами, поскольку не выделяют никаких токсических веществ. Все предметы гарнитура, от тумбы до зеркал, имеют дополнительную защиту, которая предохраняет мебель от повышенной влажности и препятствует образованию трещин и грибка.

На фабрике вам предложат более 600 оттенков пленки ПВХ, которой покрывают фасады. Поставщиками искусственного камня для столешницы являются крупнейшие европейские и южнокорейские фирмы, такие как «Staron», «Tristone», «Akrilika Stone», «HI-MACS». На фабрике представлено свыше 400 его разновидностей. Хромированная крепежная фурнитура изготовлена известными фирмами «Hettich» и «Blum».

Благодаря высокому качеству и длительному сроку эксплуатации, мебель для ванной «Верес» будет долго радовать вас и ваших близких.

Автор: mfveres


 
Мебель от 'Верес' в Санкт-Петербурге
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 19.11.13 08:12


Возможно Вам это интересно...

Как уберечь мебель от кошки| За что любят итальянскую мебель| Как создать уютную рабочую обстановку?| «Муж на час»: навеска и ремонт мебели| Мебель для разных комнат| Главная фигура в доме| Как сэкономить деньги на покупке мебели| Выбор модульной мебели| Мебель из стекла и металла| Тонкости мебельного бизнеса в нашей стране| Шикарный интерьер от мебельной фабрики «Явид»|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какой интерьер квартиры Вам нравится?
ogorodstr2.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

bedocija.jpg
rogolistnik-temno-zelenyj1.jpg
taksa-krolichja1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика