Не по дому следует почитать хозяина, а дом по хозяину. (Цицерон)
Главная Мебель Как удачно купить кухни в Минске под заказ?

Как удачно купить кухни в Минске под заказ?

Дом и быт - Рубрика: Мебель

Кухни под заказ

Как удачно купить кухни в Минске под заказ?Кухня - это одно из самых важных помещений дома. В ней мы проводим очень много времени, поэтому на кухне все должно удобно и рационально располагаться. Перед тем, как отправиться покупать кухни в Минске под заказ, нужно померить кухню, сделать ее план, прикинуть, что и куда будете ставить.

Стиль Вашей кухни может быть абсолютно любым - начиная от классики и заканчивая модерном. Но чем экспрессивней внешний вид кухни и авангардней ее дизайн, тем у нее больше шансов выйти из моды и спустя некоторое время выглядеть нелепо.

Цветовая гамма кухни обязана помогать расслабиться или же, наоборот, стимулировать. В кухне, которая регулярно перегревается, будут уместны холодные тона - оттенки серого, голубого и зеленого. В темных кухнях используйте пастельные тона - розовый, лимонный, фисташковый, персиковый или абрикосовый. Избегайте насыщенных тонов, контрастных оттенков и рисунков на и небольших участках стен.

шкаф купеВ качестве корпусного материала для изготовления кухонь используются дерево, МДФ, мультиплекс и ДСП. Для производства мебели используют более 40 пород древесины. Ее хорошенько просушивают и обрабатывают специальными составами, защищающими от воздействия окружающей среды. Поэтому не бойтесь купить шкаф купе в Минске – он прослужит вам долгое время.

Неплохо зарекомендовал себя натуральный материал мультиплекс. Он представляет собой тонкие слои древесины, проклеенные в разных направлениях. Данный материал менее подвержен воздействию воды, нежели цельное дерево, он не деформируется.

В основном для производства кухонь используются современные МДФ, ДСП и другие виды плит. Если вам позволяют средства, то лучше остановить выбор на МДФ как более прочном и экологически чистом материале. При приобретении кухни из ДСП требуйте у продавца гигиенический сертификат, в котором указан уровень выделения формальдегида.

Нужно быть готовым к тому, что практически все производители делают каркас из ДСП (исключение составляют только авторские дизайнерские кухни или дорогие элитные модели). Но пусть вас это не смущает.

Современные древесно-стружечные плиты не имеют ничего общего с размокающими на торцах ДСП, которые знакомы всем нам по прошлым годам. В Европе в последнее время производят утяжеленные ДСП с великолепной влагостойкой пропиткой. У них есть повышенная плотность, они тяжелее обычных на 15 процентов, так как они содержат на 45 процентов больше клея и в два раза больше парафина. А производители из Германии еще и обрабатывают ДСП в специальных вакуумных установках, дополнительно спрессовывая их. Стандартная толщина плит составляет 16-18 мм, но встречаются и прочные с толщиной до 21-24 мм.

Автор: stanix


 
Как удачно купить кухни в Минске под заказ?
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 29.07.13 19:45


Возможно Вам это интересно...

Шкаф купе для разных комнат| Шкаф-купе: комфорт и стиль в одной модели| Выбираем надежный диван| В одном купе| Эстетика современной кухни: ваша индивидуальность и ваше вдохновение каждый день| В проекте кухни главное это удобство| Выбираем мебель: недорогие шкафы купе на заказ| Присматриваемся к кухонному шкафчику| Встроенные шкафы-купе недорого на ваш вкус| Шкаф купе на заказ| Как правильно выбрать шкаф купе.| Самая популярная мебель - встроенные шкафы| Какой же сделать шкаф купе на заказ| Шкафы купе, сделанные на заказ, ваш лучший выбор| Шкаф купе - комфорт и удобство в вашем доме| «Металлическая» кухня — «изюминка» дома| Мебель из каких материалов стоит приобретать?| Шкафы-купе – выражение личности хозяина| Рекомендации по обустройству кухонного интерьера| Преимущества шкафов – купе над обычной мебелью| Кухни сезона| Шкаф купе: основные типы и конфигурации моделей|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какой интерьер квартиры Вам нравится?
krasota14.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

aterina-chernomorskaja.jpg
jehinodorus-juzhnoamerikanskij1.jpg
taksa-standartnaja1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика