Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец.
Главная Блюда на второе

Фотопленка

Новости

Рубрика: Блюда на второе


Анонс статьи

Фаршированная квашеная капуста

КВАШЕНАЯ КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ Рецептура готовки блюда: Очистить от мягких лист... Читать...

Рубрика: Блюда из овощей

Анонс статьи

Делаем соус 'Чили'

СОУС "ЧИЛИ" (США) Рецептура готовки блюда: Помидоры, лук, стручковый перец, мал... Читать...

Рубрика: Блюда из овощей

Анонс статьи

Правила относительно овощей

News image

Для бульона из овощей на 6—8 чел. берется основных кореньев 3/4 ф. и затем еще 1,5 ф. н... Читать...

Рубрика: Советы домохозяйкам

Жаркое из дикого кабана по-польски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА (Польша)
Рецептура готовки блюда:
Отварите в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавьте уксус и оставьте полученный маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон.
Последнее обновление 11.01.16 12:40
 
Баранина по-ирландски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


БАРАНИНА ПО-ИРЛАНДСКИ
Рецептура готовки блюда:
Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука,
Последнее обновление 11.01.16 12:39
 
Бигос по-польски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


БИГОС (Польша)
Рецептура готовки блюда:
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить под крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне.
Последнее обновление 11.01.16 12:39
 
Чевапчичи по-югославски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ЧЕВАПЧИЧИ (Югославия)
Рецептура готовки блюда:
Мясо дважды пропустить через мясорубку и хорошо вымешать (качество и вкус чевапчичи во многом зависят от усердия повара). Сформовать небольшие плоские колбаски, смазать их растительным маслом, после чего запекать на решетке в течение 15 мин. Чевапчичи едят с большим количеством нарезанного кольцами репчатого лука и свежим белым хлебом, 
Последнее обновление 11.01.16 12:36
 
Говядина под соусом "борделез" и соусом из хрена
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА ПОД СОУСОМ "БОРДЕЛЕЗ"
Рецептура готовки блюда:
Мясо положить в кипящую воду, поставить на огонь варить. Незадолго до готовности добавить специи, гвоздику и лук. Посолить. Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена; добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон и сливки. Все хорошо перемешать. Для приготовления соуса "борделез" растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем.
Последнее обновление 11.01.16 12:39
 
Кассуле по-французски
Вкусно готовим - Рубрика: Блюда на второе


КАССУЛЕ — ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ С МЯСОМ
Рецептура готовки блюда:
Накануне снять шкурку с окорока, порезать, залить водой и поставить варить па слабом огне под крышкой на 3 часа. Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной воде. На следующий день соединить сваренные накануне шкурки и размягченную фасоль, залить бульоном, оставшимся от варки шкурок, и водой, в которой размачивалась фасоль, и поставить варить.
Последнее обновление 11.01.16 12:38
 

« на первую12345на последнюю»

Рубрика: Блюда на второе
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:



Какое для Вас лучшее на вкус мясо?
Карта  рубрики: Мясо на второе

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Дизайнер : Еще раз о выборе обоев
Рыбак : Как выбрать катушку для зимней рыбалки?
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

bychok-ryzhik1.jpg
neobhodimyj-i-objazatelnyj-koshachij-racion1.jpg
filantus-plavajushhij1.jpg
razvodim-kurilskogo-bobtejla1.jpg
bigli1.jpg
brotula-zheltaja1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru