Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. (Сенека)
Главная Блюда из мяса Кебаб из телячьего сердца

Фотопленка

Кебаб из телячьего сердца

Вкусно готовим - Рубрика: Блюда из мяса


КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА
Рецептура готовки блюда:
Очистить сердце от жира и пленок и хорошо промыть. Нарезать кусочками, величиной с грецкий орех. Положить в кастрюлю и поджарить с 1/2 стакана жира. Когда вода выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить 5—6 луковиц, нарезанных ломтиками, 1 морковь и ломтик сельдерея, нарезанных кубиками, столовую ложку муки и столовую ложку томат-пюре. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, прибавить 1 лавровый листик, 2 стакана кипятка и 1/2 стакана вина. 
Варить на слабом огне, пока не выварится вся вода и останется только жир. Подать с гарниром — отварным рисом, отварной морковью, заправленными разогретым маслом, картофельным пюре и др.

Источник "Домашняя энциклопедия", изд-во "Советская Кубань" 1996 г.


Анонс статьи

Как оформить подростковую комнату

Всё что потребуется для оформления комнаты подростка — это многофункциональная мебел... Читать...

Рубрика: Школа дизайна

Анонс статьи

Спела песню

Концерт, выступает молодая певица. Ну, спела песню, откланивается, хочет уйти... Юм... Читать...

Рубрика: Юмор и профессия

Анонс статьи

Подарки, которые не стоит дарить

В этой статье представлены подарки, которые стоит дарить с осторожностью, а может ... Читать...

Рубрика: Обычаи и этикет



 
Кебаб из телячьего сердца
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 21.05.14 07:32


Возможно Вам это интересно...

Телячий язык отварной| Говяжье сердце под маринадом| Вкусная яхния из телячьего рубца| Запеченный фаршированный рубец| Перуанский шашлык из телячьего сердца| Курица с телячьим языком и рисом| Петух жареный по-венски| Телячий шницель по-тоскански| Мясо жареное по-венгерски| Панирование, пассерование, фритюр, припускание|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Любимый способ приготовления мяса?
Карта  рубрики: Блюда из мяса

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

littorali1.jpg
britanskaja-koshka1.jpg
sitnjag-bolotnyj1.jpg
kak-kupat-koshku1.jpg
nemeckaja-ovcharka1.jpg
garrupa-pavlinja1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru