Идеальный размер дома: чтобы было слышно де­тей, но не слишком отчетливо.
Главная Личная жизнь Как стать моделью «плюс-сайз»?

Как стать моделью «плюс-сайз»?

Сферы жизни - Рубрика: Личная жизнь

Как стать моделью

Как стать моделью «плюс-сайз»Буквально лет двадцать-двадцать пять назад этой фразой пытались утешить чересчур худеньких  девушек, которое сильно комплексовали из-за своей угловатости, им было  трудно смириться с мыслью о  своей нескладности. С тех пор все перевернулось с ног на голову – худые не комплексуют, тогда как полненькие девушки наоборот, мечтают скинуть ненавистные лишние килограммы, завистливо  просматривая журналы с  топ-моделями в шикарной одежде с размерами 48+, мечтая стать одной из них.

Как же проложить себе дорожку на подиумы и страницы глянцевых журналов? Как же стать, той избранной моделью размера «плюс»? Как понять то неуловимое отличие между обычной женщиной и возможной моделью, попытайтесь абстрагироваться от принятых стандартов. Если вы увидите на улице двух обычных женщин одного возраста и телосложения, то  большая вероятность стать моделью у той, которая лучше выглядит, попросту симпатичная, элегантная. Эти  же правила действуют и в отношении моделей размера «плюс» - следует быть ухоженной и миловидной. И если она идет в брендовом бандажном (утягивающем) платье с шикарным разрезом марки Herve Leger, то это женщина точно знает себе цену. К тому же, как оказывается, она трудолюбива, напориста и вынослива, собственно, как и все «стандартные» манекенщицам. То есть главное условие, это работа над собой и  со своими надуманными комплексами,  и стоит для начала позволить себе носить одежду класса люкс известной марки Herve Leger купить которое можно  в интернет магазине бандажных платьев «Fashion Victim».  Причем доставка коллекционной одежды марки Herve Leger (Эрве Леже) осуществляется в любую точку нашей страны. Полюбите себя и тогда у вас всё получится.бандажные платья марки Herve Leger

Кому нужны крупногабаритные модели?

В пышнотелых девушках нуждаются фото-агентства для проведения сюжетных и тематических фотосессий. Сделанные художественные снимки  пополняют всевозможные хранилища или банки для фото, куда обращаются сотни, если не тысячи издательств и всевозможных структур масс-медиа со  всего мира. Эти фотографии в основном покупаются ими для оформления текстов. Но главными потребителями этого фотоискусства, часто носящее название «большая красота», являются производители каталогов для бюджетных и модных брендов, представляющих одежду размеров XXL. Съемки для такого каталога – гарантия удачного начала карьеры. Его можно будет показывать в качестве примера работ, а ваши формы и лицо оценят миллионы. В общем-то, дальше можно было бы и ничего не рассказывать, если бы не одно но. Тенденции последнего времени в сфере моды таковы, что  всё больше и больше известные кутюрье обращают свои взгляды  в сторону  пышнотелых красавиц и дорога на подиумы и обложки глянцевых журналов становится всё шире. Если еще совсем недавно модельные агентства и высокая мода презрительно смотрели на девушек полнее вешалки, то сейчас всё охотней делают им предложение  по совместной работе.

План действий

Для начала займитесь собой. Все девушки стремящиеся стать топ-моделью, в первую очередь должны быть фотогеничными и, безусловно, привлекательными. К тому стоит сказать, что черты лица не обязательно должны быть безупречными, соответствовать неким устоявшимся канонам пропорций и красоты, но если присутствует индивидуальность, шарм, то этого вполне достаточно, чтобы нравиться.

Учитесь позировать и улыбаться – возможно, придется раскошелиться на консультацию стилиста. Оцените свою походку и осанку. Будущая модель ни в коем случае не должна стесняться своего тела, от неё должна исходить только уверенность в себе и своих действиях. Затмить, привычных нам, стандартных красоток главная задача. Но и ум, шарм, харизматичность так же никто не отменял. Поэтому надо работать, и ещё раз работать над собой, преодолевать и изживать комплексы, научиться шикарно одеваться, уметь соблазнять, позировать перед камерой.

На диету!

модель «плюс-сайз»Помимо лица заняться придется и телом. Пусть даже вы не ставите своей целью сбросить несколько кило, но придерживаться диеты необходимо, чтобы иметь здоровый и красивый цвет лица, а ноги и руки не выглядели отекшими и тяжелыми. Кроме того, все модели посещают спортзал, ведь большое тело может быть как подтянутым, так и бесформенным.

И хотя для моделей XXL позволительны небольшой животик, складочки и целлюлит, но нужно стремиться к безупречности и гладкости. Хольте свое пышное тело, избавьтесь от нежелательных волос, прыщей, пересмотрите свое отношение к нижнему белью. Не принимайте слишком тугие, утягивающие вещи за идеальные. Они оставляют следы на теле и меняют линии силуэта. Как известно, жировые отложения появляются там, где ничто не жмет.

Портфолио

Любая начинающая и стремящаяся ей стать модель должна иметь портфолио, разумеется, из самых удачных личных фотографий  или же какая-то фотосессия. Обязательно надо иметь три-четыре однотипных  фото, но выполненные в стиле «до ретуширования и после неё». Возможно, представитель модельного агентства  их и не спросит, но мало ли что, вдруг он захочет получше ознакомиться со  всеми вашими возможностями.

Выбирая нелегкий путь фотомодели, учтите: работать придется столько же, сколько классическим моделям.

Автор: S.N.


 
Как стать моделью «плюс-сайз»?
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 11.09.15 08:11


Возможно Вам это интересно...

Девушка напротив (смс-ка)| Оригинальный способ сделать девушке предложение| Красота женского тела| Несколько правил женской красоты| Исцеляя Душу, лечим тело| Женские роли, которые помогают привлечь мужчину| Летние сарафаны для полных барышень| Подарки для любимой| Как выбрать свадебное платье|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какую диету для похудения Вы предпочитаете?
polyn.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

bychok-pjatnistyj1.jpg
istorija-proishozhdenija-birmanskoj-koshki1.jpg
kitajskaja-hohlataja-sobaka1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика