Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок. (Литвак)
Главная Курорты Джанхот. Геленджик - отдых в частном секторе

Фотопленка

Джанхот. Геленджик - отдых в частном секторе

Путешественник - Рубрика: Курорты

Где остановиться туристу на курортах Геленджика

Большинство туристов приезжает в Геленджик, этот теплый южный край, вместе со своими детишками и близкими, и самым лучшим типом проживания для семейного отдыха считаются частные гостевые дома или мини-гостиницы.
Джанхот. Геленджик - отдых в частном секторе

К примеру, в течение нескольких лет в Геленджике открылось множество обустроенных по последнему слову техники гостевых домов, которые предлагают своим гостям домашний уют и обслуживание европейского класса. Такие гостевые дома, как "Зеленый Дворик", "Алекс", "Елена", "Анна Мария" и "У Васильевны" сделают ваш отдых на многочисленных курортах Геленджика как Джанхот максимально комфортным и беззаботным. Как правило, отдыхающим предлагают разместиться в оснащенных необходимой техникой 2-х, 3-х или 4-х местных номерах, по желанию обеспечивают питанием и даже развлекательной программой.

отдых в ДжанхотеЕсть вблизи Геленджика на черноморском побережье одно очень примечательное место -  хутор Джанхот. Чем привлекает туристов этот курорт? Пожалуй, лучше к этому место подходит пушкинское описание лукоморья. Есть  здесь и свой «дуб зеленый» точнее величественный ливанский кедр, посаженный известным писателем В. Г. Короленко. Высота этого исполинского дерева уже превышает двадцать метров. Ну, а если спуститься к морю то можно заметить что бухту, где расположен курорт Джанхот делит на две половинки горная речка, стекающая по ущелью с горы  Святой Нины. Для великолепного и оздоровительного отдыха в этих местах расположено множество пансионатов, баз отдыха, гостиниц и, конечно же, уютных гостевых домов. При этом вы всегда можете отправиться и в города Геленджик, такси  и автобусы к вашим услугам.

частная гостиница Для многочисленных гостей, посещающих курорты города, предлагаются современные, цветущие и ухоженные мини-гостиницы, многие из которых предлагают услуги VIP класса или класса эконом. Как правило, мини-гостиницы расположены в центральной части курортных зон, неподалеку от основных городских пляжей и большинства местных развлечений. Например, частная гостиница "H2O" является весьма популярной благодаря наличию собственной оборудованной кухни, отличному сервису и приветливому персоналу. Еще одна современная частная гостиница "Самсон" расположена неподалеку от одного из трех городских детских аквапарков, поэтому если вы решили провести свой отпуск в Геленджике со своими детишками, сделайте выбор в пользу этой комфортной и очень уютной частной гостиницы – не пожалеете! Как понимаете это моё личное мнение. Хотя я предпочитаю отдыхать в хуторе Джанхот.

мини-гостиницаКроме того, современный частный сектор этого курортного края представляет собой многообразие частных квартир и домов, коттеджей, бунгало и других вариантов проживания. Уже давно не осталось того ощущения полного отсутствия комфорта и удобств, при упоминании словосочетания "частный сектор", поскольку на сегодняшний день на этом рынке предлагаются услуги очень высокого качества. Также, благодаря широкой рекламе и возможностям, предоставляемым интернетом, найти подходящее жилье на время вашего отдыха в Геленджике не составляет проблем. Ну, а курорт Джанхот  хорош как для любителей спокойного семейного отдыха и лежания на пляже (который простирается вдоль побережья поселка почти на полкилометра) часами напролет, так и для поклонников спорта и активных занятий. Поэтому ваш отдых в Геленджике непременно придется вам по душе, независимо от того, чем вы хотите заниматься, и насколько ваши ожидания велики.

Автор: S.N.


 
Джанхот. Геленджик - отдых в частном секторе
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 02.10.15 08:32


Возможно Вам это интересно...

Как и где отдохнуть в Геленджике| Отдых в Кабардинке|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Где бы Вы хотели отдохнуть?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru