Если в семье часто устраивают пиршества и развлечения, значит, это нехорошая семья. (Хун Цзычен)
Главная Заботимся о красоте Эффективное и недорогое средство от морщин – альгинатная маска для лица

Фотопленка

Эффективное и недорогое средство от морщин – альгинатная маска для лица

Красота и здоровье - Рубрика: Заботимся о красоте

Эффективное средство от морщин

Женщины – прекрасная половина человечества, во все времена стремились продлить свою внешнюю «молодость». Большинство представительниц прекрасного пола посещают многочисленные дорогостоящие салоны красоты, а самые смелые решаются даже на пластическую хирургию, чтобы избавиться от нежелательных морщин и подтянуть контур лица. Но что делать, если нет финансовой возможности для посещения салонов и прочих дорогих процедур?
Альгинатная маска для лица

Чтобы выглядеть моложе и ухаживать за собой, вовсе не обязательно иметь толстый кошелек. И даже бороться с морщинами можно в домашних условиях. С этой задачей помогут справиться альгинатные маски для лица. Альгинатную маску используют перед выходом на красную дорожку Дженифер Лопез, Камерон Диаз, Джулия Робертс, Деми Мур, Ума Турман и Кайли Миноуг. Это безаллергенная маска на основе морских водорослей, которая очищает поры, избавляет лицо от отеков, помогает подтянуть контур лица и побороть морщины. За 3 процедуры эта маска омолаживает лицо на 5 лет.

Альгинатные маскиАльгинатная маска часто используется в салонах красоты и стоит очень больших денег. Но если приготовить ее дома – вся процедура обойдется в копейки. К тому же процесс довольно прост. А все ингредиенты для приготовления этой чудо-маски можно свободно приобрести в любой аптеке.

Для приготовления альгинатной маски потребуются:

  • альгинат натрия – 3 чайные ложки;
  • сухая ламинария – 2 чайные ложки;
  • белая глина – 2 чайные ложк;
  • вода (теплая, но не горячая) – 120 миллилитров;
  • хлористый кальций.

Готовим альгинатную маску для лица: альгинат натрия аккуратно заливаем  60 миллилитрами воды, постоянно помешивая. Хорошо перемешиваем, накрываем емкость салфеткой и оставляем настаиваться на шесть  часов (можно оставить на ночь до утра). После того, как альгинат натрия настоялся, в отдельную емкость всыпаем сухую ламинарию и заливаем 30  миллилитрами воды. Хорошо перемешиваем и оставляем на две минуты. В третьей емкости необходимо развести белую глину оставшимися 30 миллилитрами воды. Затем к альгинату натрия, который уже настоялся, вливаем раствор белой глины и хорошо перемешиваем. При этом масса будет загустевать, не следует этого пугаться – это нормально. Затем добавляем замоченные в воде водоросли и снова хорошо перемешиваем. Если же маска получилась жидковатой, то добавляем несколько капель хлористого кальция.

Средство от морщин – альгинатная маскаИтак, маска готова. Перед нанесением маски умываемся и очищаем кожу. Быстро наносим альгинатную маску по массажным линиям на кожу лица, включая кожу вокруг глаз и рта (альгинатная маска не повредит даже самой нежной коже), и на шею слоем в 3 – 5 миллиметров. Держим маску 15 минут. К этому времени она застывает и становится пластичной как резина. Через 15 минут снимаем маску снизу вверх и вытираем кожу влажной салфеткой.

Альгинатную маску следует делать с промежутком от 3 до 7 дней. Единственный маленький минус этой чудодейственной маски то, что ее нельзя хранить или приготовить заранее. Маску нужно использовать сразу после приготовления, иначе масса застынет, и мы не сможем нанести ее на лицо. Но этот маленький недостаток по сравнению со всеми преимуществами этого косметического средства ничтожно мал.

Не жалейте времени на себя любимую – будьте молодыми и красивыми!

Автор: S.N.


 
Эффективное и недорогое средство от морщин – альгинатная маска для лица
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 05.08.14 07:13


Возможно Вам это интересно...

Как избавиться от морщин?| Обаяние и... картофель| Как можно избавиться от носогубных складок?| Кожа все чувствует| О пользе горчицы для волос| Филлер surgiderm – шаг к идеальной внешности без последствий| Как избавиться от морщин на лбу?| Правила красивой кожи|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


На Ваш взгляд лучшая косметическая фирма?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru