Любовь - это привилегия, которой пользуются два человека, чтобы причинять друг другу огорчения по сущим пустякам. (Бальзак)
Главная История в лицах Пророки. Эдгар Кейси

Фотопленка

Пророки. Эдгар Кейси

Любознательным - Рубрика: История в лицах

Пророки. Эдгар Кейси

Эдгар Кейси (1877—1945) — наиболее выдающийся хилер, экстрасенс, пророк катастроф и «спящий ясновидец» Америки, родился на ферме в лесном штате Кентукки. Уже ребенком он имел «видения» и рассказывал родителям о своих разговорах с умершими родственниками. В шестнадцать лет, получив увечье от удара по голове, он неожиданно сказал матери, чтобы она применила особый тип припарки. На следующий день, излечившись, он совершенно забыл о том, что заказал это снадобье.
Когда Кейси было двадцать один год, он страдал от паралича мускулов горла. Его не смогли вылечить ни медицина, ни гипноз,
он попросил друга помочь ему войти в особый тип вызванного им самим транса, который помог бы вспомнить школьные учебники. В этом состоянии он предписал Эдгар Кейсисамому себе собственное лечение. Оно сработало.
Местные медики пользовались его талантом и обнаружили, что ему надо знать всего лишь имя и адрес пациента, чтобы поставить диагноз на расстоянии. К 1910 году он стал национальной знаменитостью.
Его диагнозы часто расходились с ортодоксальными, но обычно оказывались правильными. Как и у Ариго, его исцеления были слишком хорошо проверены, чтобы в них можно было сомневаться.
Многие из его предписаний были ортодоксальными, но источник знаний был совсем иным, что приводило его к противоречиям.
От медицинских рекомендаций он перешел к оценкам индивидуальных судеб при помощи «чтения жизни». В трансе он описывал не только прошлые жизни своих пациентов (включая некоторых на Атлантиде), но и предсказывал надвигающийся глобальный хаос. Так как в бодрствовании он был правоверным христианином, все это очень волновало его, но он сохранял записи, сделанные во время транса и оставил после своей смерти в 1945 году более 14000 стенографических записей трансового лечения более чем 8000 человек. Записи эти включали пророчества об ужасных изменениях на Земле между 1958 и 1998 годами, включая землетрясения в Калифорнии и затопление Нью- Йорка и Японии.
Он видел, как северная Европа изменилась «в мгновение ока». Поля битв Второй мировой войны должны стать «океаном, морями и заливами». Приводящий к катаклизму сдвиг полюса в 1998 году создаст лучшую жизнь для тех немногих, кто выживет. До этого хаоса Атлантида начнет снова всплывать в 1968 или 1969 году близ Бимини. Палеонтолог доктор Мэнсон Валентайн и кинематографист-подводник Дмитрий Ребиков последовательно осмотрели и исследовали «дорогу Бимини» — длинные, правильные стены из циклопических блоков (некоторые весом до восьмидесяти тонн) на мелководье на краю острова Бимини. Принадлежат ли они аванпосту утонувшей Атлантиды, остается недоказанным. Что касается Кейси, то он видел себя возрожденным в постапокалиптической Небраске около 2100 года.
Эдгар Кейси
В книге Томаса Сюгру «История великого ясновидящего Эдгара Кейси» также приведены свидетельства мучительных сомнений Кейси в том, кем дан ему великий дар. Они начались с детства и преследовали его всю жизнь, доводя иногда почти до смерти: «О чем он не раз говорил — что неоднократно встречается в Библии, — так это о лжепророке. Вновь оживали старые призраки, вселявшие в него ужас...».
Эдгар Кейси также утверждал в трансе, что первыми египтянами были спасшиеся атланты, что некий древний «зал записей» будет найден в этом веке между Сфинксом и Нилом и что строительство Великой пирамиды началось не около 2650 года до н. э., а около 10490 года до н. э.

Источник "Тайны великих пророков", Изд-во: "Рипол классик", 2004 г.


 
Пророки. Эдгар Кейси
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 05.10.14 07:19


Возможно Вам это интересно...

Императоры. Роман II| Императоры. Роман III Аргир| Карлос Кастанеда| Святые и чудотворцы. Авраамий Ростовский| Святые и чудотворцы. Антоний Печерский| Доска Ойя или Уиджа| Анатоль Франс| Джон Голсуорси| Генрик Сенкевич| Сельма Лагерлёф| Афиша сайта - анонс статей - 30| Полиграфия и копирование компакт-дисков| Характер и судьба человека по имени Роман|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Знаете ли Вы кто такой Аристотель?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru