Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. (Царь Соломон - Притчи)
Главная Интерьер Современная и ультрамодная мебель для ванной: какая она.

Фотопленка

Современная и ультрамодная мебель для ванной: какая она.

Дом и быт - Рубрика: Интерьер

Мебель для ванной

Современные потребители стали настолько избирательны, что все чаще для обустройства своего интерьера выбирают исключительно уникальные предметы. И в данном случае речь идет не столько о качестве, сколько о внешнем облике. В частности мебель для ванной комнаты, являясь весьма функциональным предметом интерьера, должна еще стать ее полноценным украшением.
Современная и ультрамодная мебель для ванной

Теперь для того чтобы стать обладателем одновременно и качественного, и стильного предмета интерьера, совершенно не нужно отправляться на сложные поиски или же приобретать дорогостоящую мебель зарубежного производства. Все намного проще стало с появлением российской компании Бриклаер. В чем заключаются ее основные преимущества перед другими производителями. Прежде всего, это прекрасное качество всех использующихся в процессе производства материалов, что, собственно говоря, наделяет подобными характеристиками готовую мебель. Кроме этого, все коллекции данной компании всегда функциональны и практичны. Все дело в том, что Бриклаер ориентируется исключительно на своих потребителей, почему старается учесть все их основные потребности и нужды. Ну и, конечно, все предметы мебели, представленные тумбами, пеналами, навесными шкафами и полками, зеркалами всегда соответствуют последним модным тенденциям, благодаря чему вы можете совершенно не беспокоиться относительно того, что приобретает ультрамодный комплект мебели.

набор мебели Анна 60В частности набор мебели Анна 60 является подтверждением всего вышесказанного. Он изготовлен из влагостойкой ДСП, почему даже под воздействием высокой влажности прекрасно сохраняет свой первозданный внешний вид в течение длительного времени. Набор представлен тумбой с раковиной, шкафом-колонкой, а также зеркальной полкой, которые являются единым целым. К тому же вы можете приобрести целый комплект или отдельные его части. Если более подробно остановиться на декоративном оформлении комплекта, то увидите, что это классический стиль. Полуглянцевые фасады мебели, сочетающиеся с изящным рельефом поверхности превращают комплект в изысканный и неповторимый. При желании каждый потребитель может самостоятельно определиться с цветовой гаммой комплекта, начиная от классического белого и заканчивая глубоким древесным оттенком.

комплект мебели Бали 90Тем, кто устал от скучного однообразия, стоит обратить свое внимание на комплект мебели Бали 90 от того же производителя мебели Бриклаер. Все дело в том, что он, как раз, создан на основе последних модных тенденций мирового производства мебели для ванных комнат. А именно Белоснежные фасад мебели сочетаются с ярким обрамлением, имитирующим структуру и оттенок натурального дерева. Подобное сочетание смотрится ярко, модно, стильно и выигрышно. Данный комплект мебели представлен также тумбой с раковиной, шкафом-пеналом, шкафом с зеркалом. Словом, при покупке целого комплекта, вы становитесь обладателем полноценного набора всех необходимых в ванной комнате предметов. Набор соответствует по своему качеству всем необходимым сертификатам, как, впрочем, и любой другой набор от компании Бриклаер.

Если вы цените качество, надежность, привлекательный внешний вид мебели для ванных комнат, но не хотите тратить баснословных денежных средств на покупку дорогостоящей импортной продукции, то наборы мебели от российского производителя Бриклаер станут для вас настоящим спасением. К тому же они совершенно не проигрывают по всему набору важных и значимых характеристик по сравнению с дорогостоящей продукцией, почему и остаются по-прежнему невероятно популярными.

Автор: mebel0


 
Современная и ультрамодная мебель для ванной: какая она.
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 05.10.14 07:30


Возможно Вам это интересно...

На все случаи жизни| Комплект детских развивающих игрушек для купания «Сачок кошка Мими и рыбки»| Выбор раковины для ванной комнаты под планировки| Кабинет руководителя атрибут| Ремонтируем ванную комнату| Выбираем обстановку для вашей ванной| О дизайне интерьера ванной комнаты|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Ваш любимый домашний интерьер?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru