В строгой семье не бывает непослушных рабов, а вот у любящей матери бывают строптивые дети. (Хань Фэй)
Главная Домашние хитрости Выбираем надёжную входную дверь

Фотопленка

Выбираем надёжную входную дверь

Дом и быт - Рубрика: Домашние хитрости

О надежных дверях

Во времена СССР такую диковину, как бронедвери устанавливали только в подземных военных бункерах и секретных помещениях. Сейчас живём, как в сказке — чем дальше, тем страшнее. Опасности поджидают на каждом шагу — улица, транспорт, работа, собственный дом. Да, да, именно дом, где каждый из нас проводит так много времени! И если их невозможно избежать, то предупредить возникновение некоторых всё-таки удаётся.
Выбираем надёжную входную дверь

Чтобы ваш дом не посетил вор или хотя бы изрядно потрудился при попытке это сделать, установите добротную входную металлическую дверь, а  ознакомиться с моделями и стоимостью монтажа можно перейдя на сайт интенет-магазина «Двери CITY».  Кстати, помимо высококачественных входных металлических дверей здесь представлены в большом ассортименте межкомнатные и противопожарные двери, дверные системы, аксессуары к ним – всё только  от лучших мировых производителей как Stardis, Torex, металлическая дверьБульдорс, Pandoor и т.д. Ваша дверь — не только надёжный защитник, но и модный элемент интерьера. Потому и требует внимания ничуть не меньшего, нежели мебель или окна. Давайте рассмотрим критерии, определяющие понятие «надёжная входная дверь».

Первое: добротная дверь изготавливается из стального проката с максимальными индексами прочности. Хотите быть абсолютно уверенными в надёжности изделия, поинтересуйтесь у консультанта технологией изготовления.

Современные дверные полотна выполняются из 2 листов стального проката толщиной 0,7—1,2 мм. Этого с избытком хватает для того, чтобы её пробить или вырезать не смог даже самый-самый технически вооружённый и продвинутый вор. Разумеется, высокий индекс прочности должны иметь и дверные петли. Будучи сделанными из низкосортного материала, они легко поддаются взлому. Разрезав их, злоумышленник легко проникнет внутрь.

Второе: нельзя считать надёжной входную дверь, не оснащённую эффективными запорными системами. В современные дверные полотна обычно монтируются 2, а то и 3 замка.входная дверь Один — основной, на который возложена защитная функция. Остальные — дополнительные средства из категории «на случай». Именно с дополнительными замками опытный квартирный вор может легко справиться, но их наличие снижает вероятность его полного успеха.

Главный запирающий механизм зачастую оснащается бронированной пластиной, что сводит практически к нулю возможность его вырезать. Число конфиденциальных комбинаций, срабатывающих на открытие запора, у современных моделей замков исчисляется 10 миллионами. Так, что отмычки отменяются! А с автоматическими считывателями кодов придётся ворам попотеть.

Вам представлен к осмыслению минимум критериев. Пожалуйста, не приобретайте ничего наобум или у сомнительных производителей! Помните: именно ваш выбор обеспечивает безопасность и неприкосновенность жизни, здоровья, имущества. Не только собственного, но и ваших близких.

Автор: S.N.


 
Выбираем надёжную входную дверь
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 22.06.14 09:38


Возможно Вам это интересно...

Обивка дверей| Выбор межкомнатных дверей| Как выбрать замок на входную металлическую дверь| Интерьер. Выбираем межкомнатные двери| Вынужденное заточение или как починить дверной замок| О прочных входных дверях| Деревянные двери под старину - изысканность в чистом ее виде?| Обновление и покраска старых деревянных окон и дверей.| Межкомнатные двери как деталь интерьера| Выбор стеклянных автоматических дверей| Покупаем входные двери| Двери на роликах. Классификация|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Каким видом ремонта Вы занимались?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru