Если не можешь поучать собственную семью, можешь ли поучать других? (Цзэн-цы)
Главная Hi-Tech новинки Оптимальная защита против насекомых – это электронное средство от комаров

Фотопленка

Оптимальная защита против насекомых – это электронное средство от комаров

Любознательным - Рубрика: Hi-Tech новинки

Защита против насекомых

В последнее время на рынке защитных средств от насекомых появились новые продукты – ультразвуковые отпугиватели комаров. Простые и удобные в эксплуатации устройства, которые эффективно справляются со своей главной задачей – защитой людей от комариных укусов. Давно известно, что укусы насекомых могут спровоцировать тяжелые последствия в виде аллергии или инфекции. Дети очень тяжело переносят комариные укусы, обычно они норовят расчесать место укуса, что повышает вероятность заражения инфекцией. По этой причине борьба с комарами при организации отдыха на природе является одной из главных задач.
Оптимальная защита против насекомых – это электронное средство от комаров

Среди альтернативных электронному отпугивателю средств можно выделить химические репелленты, которые также массово используются для сражения с насекомыми. Стоит отметить, что при использовании химических препаратов возможна негативная реакция организма на вещества входящие в состав того или иного средства от укусов насекомых. При этом их время действия ограничивается сроком до 6 часов, по Брелки - ультразвуковые отпугиватели комаровистечении которых потребуется нанесение новой порции мази, спрея или эмульсии. Такой способ не особо практичен и может вызывать аллергию вследствие постоянного нанесения на кожу химически активных веществ.

Преимущества ультразвуковых отпугивателей комаров

В отличие от разнообразных кремов и мазей, ультразвуковой отпугиватель комаров абсолютно безопасен для человека и даже домашних животных. Он не вызывает негативной реакции и издаваемый им звук практически не слышен. Время автономной работы электронного устройства зависит от мощности излучения и соответственно размеров защищаемой зоны, но в среднем отпугиватель в виде брелка работает от одного набора батареек около 30 дней. Кроме основных функций, данные защитные устройства могут иметь дополнительную функциональность. Например, многие из них имеют встроенный светодиодный фонарик. Электронные отпугиватели выпускаются в двух форматах:

  • 1. Индивидуальных (брелки или браслеты).
  • Стационарный ультразвуковой отпугиватель насекомых 2. Стационарных мощных устройств, способных защищать от комаров на значительной по площади территории.

В зависимости от потребностей, каждый человек подбирает необходимый для себя электронный прибор для защиты от комариных укусов.

Индивидуальные устройства имеют небольшие размеры и чаще всего исполняются в форме брелков или браслетов. Ярким представителем данного вида продукции является Комарин-Брелок, который эффективно справляется со своей задачей.

К мощным устройствам причисляют ловушки, которые за счет различных приманок способны оберегать территорию, которой хватает для комфортного отдыха целой группы лиц. Примером мощных комплексов по защите от комаров может служить Москито MV-1, который отлично зарекомендовал себя на российском рынке.

Автор: tpfstils


 
Оптимальная защита против насекомых – это электронное средство от комаров
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 18.02.14 08:39


Возможно Вам это интересно...

Борьба с домашними насекомыми| Помощь при змеином укусе| Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений| Измеритель напряженности поля: сфера применения| Детские шкафы и радионяни| Советы по выбору отпугивателей грызунов| Град А-1000 Про - лучший электронный отпугиватель крыс для дачи| Афиша сайта - анонс статей - 70| Отпугиватель собак Гром 250 для безопасного отдыха на природе| Как избавиться от комаров на природе?| Как избавиться от насекомых с помощью уничтожителей?| Токоизмерительные клещи АРРА: безопасное измерение параметров электросети| Как уберечь детей от домашних клопов и других насекомых|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Где Вы проводите семейные праздники?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru