Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. (Царь Соломон - Притчи)

Ошибка
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 14 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 14 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 14 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 14 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_jom34modules AS m LEFT JOIN jos_jom34modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 14 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering

Десертные итальянские бутерброды

Вкусно готовим - Рубрика: Общие сведения

Итальянские бутерброды

Сладкие бутерброды, или десертная брускетта – отличное решение для любой вечеринки или праздника в формате фуршета. Их приготовление не отнимет у вас много времени, а широкий выбор наполнителей дает простор для экспериментов с сочетаниями и возможность не оставить равнодушными никого из ваших гостей.

Десертные итальянские бутерброды

Для любого вида таких бутербродов вам понадобятся ломтики хлеба толщиной около 1,5 см (для максимальной аутентичности лучше всего взять традиционную итальянскую чиабатту). А теперь – несколько видов начинок, которые вы можете использовать в зависимости от сезона, а также своих личных предпочтений.



Бутерброды с клубникой и сыром
Рецептура готовки блюда:
Брускетта с клубникой и сыром250 г ягод клубники средних размеров разрежьте на половинки, добавьте к ним по 1 столовой ложке коричневого сахара и бальзамического уксуса и оставьте настаиваться в течение 10 минут. В отдельной посуде перемешайте 2/3 стакана мягкого сливочного сыра с 1 столовой ложкой сахара. Кусочки чиабатты намажьте сначала полученной сырной массой, на нее выложите клубнику, а сверху посыпьте рубленными фисташками (только не солеными).



Бутерброды с бананами и сливками
Рецептура готовки блюда:
Брускетта с бананами и сливкамиПриготовьте крем из смеси 1/3 стакана жирных сливок и такого же объема сгущенного молока. Взбейте массу при помощи блендера или миксера, но так, чтобы она не получилась чересчур густой. Равномерно намажьте этой молочно-сливочной смесью поверхность ломтиков чиабатты. 2 банана нарежьте кружочками средней толщины, разложите их поверх крема. Взбейте еще 1/2 стакана сливок и при помощи чайной ложки аккуратно выложите на бананы. Сверху посыпьте какао-порошком или молотой корицей.


Бутерброды с шоколадом и яблоками
Рецептура готовки блюда:
Брускетта с яблокамиПару зеленых яблок очистите от кожуры и удалите сердцевину с семечками. Каждое яблоко разрежьте на восемь одинаковых ломтиков. На горячей сковороде распустите 25 г сливочного масла и обжаривайте на нем кусочки яблок около 3 минут, пока они не станут мягкими и не покроются светло-коричневой корочкой. Чиабатту намажьте любой шоколадной или шоколадно-ореховой пастой (на 8 порций понадобится примерно 2/3 стакана). На нее выложите ломтики подготовленных яблок, а сверху присыпьте смешанными в равных частях молотой корицей и сахаром.


Бутерброды с фруктовым ассорти
Рецептура готовки блюда:
Брускетта с фруктамиВозьмите по 6 штук слив, абрикосов, удалите из них косточки и нарежьте мякоть мелкими ломтиками. Засыпьте их 250 г сахарной пудры, смешанной с ванилином (или готовой ванильной сахарной пудры) и залейте 50 г коньяка. Оставьте на 20 минут. Кусочки хлеба намажьте сливочным маслом и затем выложите маринованные фрукты.

Рецепты предоставлены проектом Cook-room.

Автор: podpole


 
Десертные итальянские бутерброды
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 12.10.13 19:16
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Проверка тиц pr domashnij-portal.ru