Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. (Жан Жак Руссо)

Фотопленка

Бутерброды

Вкусно готовим - Рубрика: Общие сведения

БутербродыРецепты бутербродов быстрого приготовления, хотя лучше бы их приготовить в духовке, а также рецепты некоторых паст, эти пасты просты в изготовлении и очень вкусны. Бутерброды, пасты незаменимые атрибуты современной жизни,  ведь современная жизнь очень быстрая, вечная спешка на работу и вечная  необходимость немного и быстро перекусить.
Бутерброды



Горячий бутерброд с мясом
Рецептура готовки блюда:
Отваренную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют (прогревают с жиром) мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют майонезом, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают при 220—2 40° С в течение 2—3 мин. до появления сверху румяной корочки.

Необходимые ингредиенты:
Говядина 41 г, репчатый лук 14 г, сушеные белые грибы 2 г, маргарин 2 г, соль 1 г, майонез 8 г, зелень 1 г, перец 0,01 г, булочка 25 г.



Бутерброд "витаминный"
Рецептура готовки блюда:
Отрезают ломтик ржаного хлеба и пропитывают подсолнечным маслом. Хлеб посыпают натертой морковью, укладывают сверху тонкие дольки редьки и украшают мелко нарезанной зеленью. Немного солят.

Необходимые ингредиенты:
Ржаной хлеб 30 г, подсолнечное масло 10 г, редька 50 г, морковь 10 г, зелень 10 г.


Бутерброд с печенью
Рецептура готовки блюда:
Подготовленную печень отваривают, затем вместе с замоченным в воде и освобожденным от косточек черносливом два три раза пропускают через мясорубку. Массу хорошо взбивают и наносят на ломтики хлеба. Сверху из корнетика (лист плотной бумаги, свернутый конусом) делают сетку из сливочного масла.

Необходимые ингредиенты:
Белый хлеб 60 г, печень 60 г, чернослив 30 г, сливочное масло 5 — 8 г.


"Розовый" бутерброд
Рецептура готовки блюда:
Редьку и морковь натрите на терке, добавьте 1—2 столовые ложки сметаны и все размещайте. Положите на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром (любым, кроме плавленого) и зеленым луком.


Канапе (маленькие бутерброды)
Рецептура готовки блюда:
Срезав корки, порежьте батон пли булку вдоль пластинками. Намажьте их сливочным маслом и положите кусочки рыбы, мяса, ветчины, сыра, колбасы овощей, фруктов. Хорошо, например, сочетаются сыр, колбаса, ветчина помидоры, огурцы (свежие или консервированные). Каждый бутерброд нарежьте на 6-7 частей и выложите на большое блюдо, покрытое салфеткой.


Бутерброд "лакомки"
Рецептура готовки блюда:
Отрезают ломтик пшеничного хлеба пропитывают клубничным сиропом. Сверху намазывают сливочным маслом и посыпают тертым шоколадом. Украшают свежей или консервированной клубникой.

Необходимые ингредиенты:
Пшеничный хлеб 30 г, клубничный сироп 10 г, сливочное масло 15 г, тертый шоколад 30 г, ягоды 15 г. Можно приготовить бутерброды и с различными пастами.


Паста из творога с зеленым луком
Рецептура готовки блюда:
Хорошо перемещать, посолить по вкусу.

Необходимые ингредиенты:
250 г творога, 3 столовые ложки сметаны. 5-6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовую ложку измельченной петрушки.


Паста из творога с перцем и чесноком
Рецептура готовки блюда:
Хорошо перемещать, посолить по вкусу.

Необходимые ингредиенты:
250 г творога, 100 г сливочного масла, 2—3 маринованных красных перца, б-7 зубков чеснока пропустить через мясорубку.


Паста из сыра и сваренных вкрутую яиц
Рецептура готовки блюда:
Перемешать, поставить к холодильник.

Необходимые ингредиенты:
3 яйца размять вилкой, 200 г сыра натереть на терке, добавить 3-4 зубка толченого чеснока, заправить сметаной или майонезом (200 г).


Паста из жареного мяса с яйцами
Рецептура готовки блюда:
Посолить, растереть со сливочным маслом (50—60 г).

Необходимые ингредиенты:
200 г жареного мяса и 2—3 сваренных вкрутую яиц пропустить через мясорубку, добавить зеленый лук.


Паста из отварного мяса с майонезом
Рецептура готовки блюда:
Украсьте бутерброд веточкой зелени, долькой соленого огурца или помидора, а в середину воткните заточенным концом спичку (с отломленной головкой), чтобы бутерброд удобно было брать с тарелки.

Необходимые ингредиенты:
200 г отварного мяса промолоть, добавить майонез, хорошо перемешать.

Источник "Домашняя энциклопедия", изд-во "Советская Кубань" 1996 г.


 
Бутерброды
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 02.10.15 10:54


Возможно Вам это интересно...

Хитрости обработки селедки| Завтрак настоящих мужчин| Язык под майонезом| Майонезы| Десертные итальянские бутерброды| Соусы и приправы - часть четвертая|

 

Комментарии  

 
+5 #1 Гурман 09.03.2012 14:36
Да, уж, вкуснятина это точно... Попробовал просто класс, ну для меня, по крайней мере, это уж на любителя...
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какие цветы Вы любите?
Карта рубрики: Общие сведения

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

svedenija-o-semejstve-citarinovyh1.jpg
nuzhen-li-koshachij-domik1.jpg
bakopa-maniera1.jpg
klassifikacija-i-sreda-obitanija-tajskogo-bobtejla1.jpg
juzhnorusskaja-ovcharka1.jpg
angel-shestipolosyj1.jpg
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru