|
Вкусно готовим -
Рубрика: Общие сведения
|
|
Цветы, несомненно, украсят праздничный стол, если вы соблюдете два правила. Во-первых, цветочное убранство стола, посуда и обстановка должны гармонично сочетаться по форме и цвету. А во-вторых, декорируя стол, нужно обязательно проследить, чтобы цветы, их листья и стебли не закрывали приборов.
|
|
Последнее обновление 02.10.15 10:50 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Общие сведения
|
|
Рецепты бутербродов быстрого приготовления, хотя лучше бы их приготовить в духовке, а также рецепты некоторых паст, эти пасты просты в изготовлении и очень вкусны. Бутерброды, пасты незаменимые атрибуты современной жизни, ведь современная жизнь очень быстрая, вечная спешка на работу и вечная необходимость немного и быстро перекусить.
|
|
Последнее обновление 02.10.15 10:54 |
Хитрости обработки селедки |
Вкусно готовим -
Рубрика: Общие сведения
|
|
Можно ли определить по внешнему виду соленой сельди, какова она будет на вкус? Можно! Сельдь с толстой спинкой будет особенно хороша.
Как хранить ее дома? Часто сельдь продается в больших металлических банках. В такой таре, открыв ее, хранить сельдь нельзя: испортится.
|
|
Последнее обновление 02.10.15 11:04 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Общие сведения
|
|
Бутерброды — это в принципе неплохо, но утром лучше запечь их в духовом шкафу. Очень вкусны горячие бутерброды с сыром: включайте духовку сразу и, пока она разогреется до 200—250" С (не больше и не меньше, иначе сыр высохнет, а не расплавится), намазывайте маслом или маргарином ломтики белого хлеба, натирайте на мелкой терке сыр. Подготовленные ломтики полейте чуть чуть кетчупом или острым соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Запекаются бутерброды за 5—8 мин. Настоящий мужчина не растеряется, если и совсем ничего не умеет готовить,— сделает кушанье, еще в прошлом веке: нетолсто нарезанные ломти белого хлеба обмакивают в смесь яйца с: 2 — 3 столовыми ложками молока, чуть подсоленного. Ломти должны быть полностью погружены в яично-молочную смесь, а когда ее к концу станет мало, переворачивайте их в смеси.
|
|
Последнее обновление 02.10.15 10:59 |
Вкусно готовим -
Рубрика: Общие сведения
|
|
Каким бы ни был салат — совсем простеньким, приготовленным на скорую руку, или сложным, праздничным,— есть правила, по которым надо его готовить.
Прежде всего овощи моют. Как? Корнеплоды (, , , ) — щеточкой, а салат, , шпинат — в тазу или просторной посуде, в холодной воде, на плаву.
|
|
Последнее обновление 25.01.16 08:23 |
|
|
|
|
|