Лучше знать несколько мудрых правил, которые послужат тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным. (Сенека)
Главная Геймер Обзор игры BioShock Infinite

Фотопленка

Обзор игры BioShock Infinite

Семейный досуг - Рубрика: Геймер

Об игре BioShock Infinite

BioShock Infinite – третья по счёту, но еще более впечатляющая игра от студии Irrational Games. Эта игра вышедшая 26 марта 2013 года уже заняла свое почетное место. Расскажу подробнее в обзоре.

Обзор игры BioShock Infinite
Сюжет игры разворачивается на просторах красивейшего города в облаках – Колумбии. Я не собираюсь рассказывать как Колумбия взлетела в небо, но идея весьма оригинальна. Игрокам представится возможность тщательно изучить это место в роли Букера. Букер - главный персонаж игры с огромными проблемами, и мелкими тоже. Деньги на исходе, и здравый смысл почти покинул его разум. Видимо заказчикам на это плевать, т.к. Букеру достается миссия - похитить одного заключенного.

BioShock Infinite – игра от студии Irrational GamesА теперь, продолжая нарушать хронологию, поговорим о сюжете. Нет, нет, нет, здесь не проскочат великие тайны гениально проработанного исторического обмана BioShock, который является главным достоянием игры. Только небольшое введение, чтобы все стало на свои места. Букер Девитт – сомнительный тип некрепкого телосложения, но обладающий множеством сверх способностей: брызганье молнией, воспламенение, вывертывание мозгов наизнанку и др. Поначалу игры он, совсем без извращённых мыслей, наивно, восхищается городом. На самом деле, не восхититься им сложно.

Не уделить хоть малюсенькую часть описанию окружающей обстановке царящей в залитой теплом и светом Колумбии будет ошибкой. Это место, без преувеличений, рай. Такое представление складывается не из-за того, что все там молятся. А при в ходе вас окрестят, осветят и т.п. Это настоящее царство, пропахшее спокойствием, красотой и гармонией. Не спешите огорчаться, поклонники ада, здесь найдется дел по уши человеку способному держать в туалете нечто большее чем свою увесистую гордость. Уверен, Колумбия очарует всех. Возможно, вам будет интересно пострелять в тире или покушать попкорн, параллельно изучая историю города. Так или иначе, внеплановая амнезия пройдет и вы вспомните о главной задаче. Да, рай-раем, но деньги важнее. Не беспокойтесь, Элизабет в частичном порядке. За 17 лет проведенные взаперти девушка малость тронулась рассудком. Это вполне естественно, несвежий чулан с небольшим туалетом, отсутствие партнера по танцам - большой стресс. К ней мы ещё вернемся.

Игра BioShock Infinite

Будет ли кровь? Нет, но будет много красной жидкости вылетающей из тел ваших противников. Сражаться придется быстро, свирепо и нескромно. Скромность пропадает, когда на тебя несется пылающая, механическая тварь. В целом противники достаточно разнообразны, а благодаря графике и кровавым спец-эффектам, смело дал бы игре ограничение 16+.

Как и раньше, все динамично и непредсказуемо, все безумны и вполне адекватны. Вас ненавидит весь город, и хочет убить каждый ребенок. И это неудивительно, ведь именно вы вторглись в спокойную, размеренную жизнь города и всё перевернули. Вы, в роли Букера, несете сплошной хаос и разрушение. Не верите в бога и даже ни в одного из проповедников. Похищаете не совращенную девственницу, здесь милости вам не сыскать.

Элизабет, впрочем, оказалась совсем непримечательным персонажем: ходит, под ногами путается, оживляет вас с помощью чужеродных впрыскиваемых бактерий. Из врождённых талантов можно отметить излюбленное её хобби - образование пространственно временных дыр и материализация сомнительных, огнестрельных объектов. Впрочем, её нельзя винить - это все затеи Букера, милая девушка просто вырвалась из заперти и ей хочется повеселиться.

К какой развязке приведет эту парочку их неоконченное образование, отсутствие юмора и открытие новых вакансий посредством ликвидации работников, стоит лишь догадываться.

Автор: Arafor


 
Обзор игры BioShock Infinite
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 23.12.13 08:24


Возможно Вам это интересно...

Диаболо| Игры. Футбольный симулятор PES 11| Игра - 'Супер Марио'| Super Nintendo. Игровая приставка возвращается из прошлого!| Обзор игры Cafe 0: The Drowned Mermaid (iPhone, iPad, Android)| Онлайн игра Prime World| Описание игры Космические рейнджеры 2| Купить Call of Duty 4 Modern Warfare в интернет магазине| Мини-обзор Samsung Galaxy S5|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Играли ли Вы в эти игры?

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru