Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. (Пифагор)
Главная Достопримечательности Ресторан в Санкт-Петербурге «Восточный Париж»

Фотопленка

Ресторан в Санкт-Петербурге «Восточный Париж»

Путешественник - Рубрика: Достопримечательности

Ресторан в Санкт-Петербурге

Путешественники, которые когда-либо бывали в Санкт-Петербурге, всегда восхищены культурой этого необыкновенного города. Окунуться в ритм и дух великолепного города, осмотреть многочисленные достопримечательности, прогуляться по улицам и площадям, ощутить таинственность и неповторимость белых ночей, является мечтой многих поколений сограждан и гостей страны.
Ресторан в Санкт-Петербурге «Восточный Париж»

Конечно, недостаточно только мельком посмотреть с палубы теплохода на невские берега, любоваться архитектурой зданий и великолепием памятников старины, всегда хочется возвратиться в манящий город снова.

Путешествовать можно разнообразно. Стоимость экскурсионных туров по  Санкт-Петербургу и его пригородам,  таким  как Петергоф, Кронштадт, Выборг или Царское Село,  можно посмотреть здесь на сайте турфирмы «Прогулки по Петербургу». И если кому-то нравится активный отдых и экскурсии, посещение театров и художественных выставок, пешие походы по городу  и даже отдых в стиле «романтик», то все эти виды экскурсий вы найдете в турфирме «Прогулки по Петербургу». Ну, а кому-то необходима тишина и уединение, возможность размышления при созерцании достопримечательностей, но, в конце концов, и тем и другим, хочется кушать.

Петербургский ресторан «Восточный Париж»Выбор мест, где можно пообедать или просто перекусить, в Санкт-Петербурге огромен  и для гурманов, и для любителей вкусно покушать. Выбор ресторана, с противоречивым названием «Восточный Париж» не случаен. Это необычное заведение, аналогов, которому нет нигде. Это, в какой-то степени, родоначальник новых направлений в бизнесе. Петербургский ресторан «Восточный Париж» является рестораном-театром и рассчитан для тех клиентов, которым надоели привычные стереотипы.

Кулинарная концепция ресторана основана на эксперименте, сочетании европейской, восточной и славянской кухни. Необходимо отметить доминирующую власть кулинарного и театрального искусства. В ресторане имеется три зала, которые оформлены графическими сюжетами истории. Кулинарное мастерство ресторана «Восточный Париж» представлено в виде симбиоза китайской и русской культур, основным предназначением которого, является демонстрация эстетических и вкусовых наслаждений.

Клиентам представлено весьма разнообразное меню, в перечне блюд которого, находятся красноречиво говорящие названия. Они окончательно раскрывают поварскую тайну ресторана. Хочется отведать любимых блюд русского эмигранта, узнать, в чем состоят капризы белогвардейцев, насладиться тоской по родине и испытать истинную гордость за ресторан – закажите к обеду «искушение императора». Вряд ли путешественник может знать, кушал император ли так же великолепно и изыскано, но с уверенностью может заявить, что возвращаться в Санкт-Петербург, можно еще и затем, чтобы вновь насладиться этим блюдом.

Автор: S.N.


 
Ресторан в Санкт-Петербурге «Восточный Париж»
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 28.04.15 08:24


Возможно Вам это интересно...

Лучшие рестораны Минска для свадьбы| Санкт-Петербург - Михайловский замок| Сидят за одним| Исаакиевский собор - главный символ Санкт-Петербурга| Современный стиль ресторана| Роль поставщиков ресторанов, кафе, баров| Санкт-Петербург. Варшавский мост| Выбор обслуживающего персонала в ресторанном бизнесе| Санкт-Петербург - Шлиссельбург. Крепость «Орешек»| Оригинальные варианты отметить годовщину своих отношений| Заведения для коллективов!| Кронштадт| Свадьба. Выбор зала для торжественного банкета| Сделай свой праздник незабываемым| Где остановиться на время пребывания в Питере| Как сделать зал ресторана или кафе привлекательным для посетителей?| Новое в интересных ресторанах|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Что входит в семь чудес света?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru