Не было еще ни одного мудрого человека, который хотел бы помолодеть. (Джонатан Свифт)
Главная Домовладелец Брусовый дом - отличный пример надежного и экологически чистого загородного жилья

Фотопленка

Брусовый дом - отличный пример надежного и экологически чистого загородного жилья

Дом и быт - Рубрика: Домовладелец

Брусовый дом

Если вы остановили свой выбор на древесине, предпочтя ее всем другим материалам для строительства своего загородного жилища, то вы поступили как мудрый хозяин, заботящийся о здоровье и благополучии своей семьи. А если к тому же вы решили строить дом из бруса – нет сомнения, что вы к тому же хозяин рачительный. Брусовые дома сегодня дают оптимальное соотношение цены и качества.
Брусовые дома - сооружения надежные и экологически чистые

Дальше вам предстоит хлопотный, но не лишенный радости период: наблюдать, как возводятся стены деревянного здания и как мечта воплощается в жизнь. Для того, чтобы в это ответственное время хлопот и трудностей было как можно меньше, а радости неизмеримо больше, стоит самым тщательным образом изучить каталоги и сайты строительных компаний. Стабильный и надежный рынок строительных услуг предоставляет для этого все возможности. Брусовые дома для загородного проживания строятся уже не первое десятилетие, и они справедливо заслужили репутацию надежных, удобных и прочных.

Низкие эксплуатационные затраты такого сооружения при условиях правильного пользования и защиты также служат дополнительным аргументом для владельца. Сегодня есть реальная возможность при относительно небольших затратах получить в пользование не только удобный и крепкий, но и эстетически привлекательный дом, который будет радовать глаз среди зелени цветов и деревьев.

Проекты деревянных домовБрус по праву считается высокотехнологичным материалом, поскольку дает возможность богатого выбора архитектурных и стилистических решений. Постройки из бруса «легче» каменных, потому позволяют без специального заглубления фундамента возводить и двухэтажные, и трехэтажные сооружения, варьировать типы кровли, террас и балконов, максимально разнообразить внешнюю отделку. Проекты деревянных домов для каталогов компаний выполняются талантливыми архитекторами, учитывающими и традиции русского зодчества, и европейские стили, и новые тенденции в архитектуре.

Можно выбрать один из многих готовых проектов (большие компании при необходимости внесут в них корректировки по желанию клиента), можно заказать здесь индивидуальный план или прийти с готовым проектом будущего жилища, выполненным в сторонней организации. Следует помнить, что в проекте брусового дома, как и любого сооружения вообще, воспроизводится не только его внешний вид, но и все инженерные моменты, связанные со строительством. Поэтому выбор чертежа - плана надежнее осуществлять вместе со специалистом компании. Тем более, что все большие фирм обеспечивают клиентов бесплатными квалифицированными консультациями на всех этапах работы. Важно не допустить просчетов изначально, поскольку переделка порой обходится дороже, чем само возведение.

Деревянные коттеджи сейчас становятся не только все популярнее, но и престижнее.

Автор: S.N.


 
Брусовый дом - отличный пример надежного и экологически чистого загородного жилья
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 11.01.16 09:13


Возможно Вам это интересно...

Преимущества бань из дерева| Щитовые дома – каковы их преимущества?| Загородные дома из бруса| Строительство домов из профильного бруса| Дом, любимый дом| Материалы для строительства деревянного дома| Преимущества бруса как строительного материала| Рубленые дома – это надежно?| Выбор подходящего бруса для строительства| Финские дома из профилированного бруса| Разновидности стенового бруса| Преимущества клееного бруса при строительстве дома|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Ваш любимый домашний интерьер?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru