Любовь - это привилегия, которой пользуются два человека, чтобы причинять друг другу огорчения по сущим пустякам. (Бальзак)
Главная Домовладелец Какой объем работ предстоит будущим владельцам деревянных домов?

Фотопленка

Какой объем работ предстоит будущим владельцам деревянных домов?

Дом и быт - Рубрика: Домовладелец

Объем работ владельца деревянного дома

Для того чтоб построить дом в Москве или Твери, а также любом другом регионе страны каждому застройщику необходимо пройти несколько обязательных этапов. Во главе угла, безусловно, лежит разработка проекта, в котором будут учтены особенности ландшафта местности, отражены все расчеты (полная смета) и представлены рекомендации по наилучшей эксплуатации деревянного дома.
Какой объем работ предстоит будущим владельцам деревянных домов?

Очевидно, что возведение дома потребует от владельца не только времени, но и средств. Однако при строительстве дома из профилированного бруса, цены от мастеров будут более лояльными и приемлемыми, нежели в случае, когда работу будут выполнять дилетанты. Поэтому к выбору исполнителей проекта нужно отнестись внимательно.

Этапы строительства деревянных домов, следующие за этапом проектирования!

дома из профилированного брусаКак только проект готов и учтены климатические условия и особенности грунта московского и тверского региона, можно приступать к устройству фундамента. Обычно под деревянные постройки заливают столбчатый или ленточный фундамент. Такой выбор обусловлен легкостью домов из профилированного бруса, поэтому эти виды фундамента великолепно справляются с возложенной на них задачей: выдерживают нагрузку строения. Во время укладки фундамента на производственной базе компании-исполнителя ведутся работы по изготовлению элементов деревянной конструкции. Одновременное исполнение нескольких работ позволяет в результате сократить сроки строительства, поскольку и фундамент и заготовки для дома требуют примерно одинакового времени на усадку.

изготовление профилированного брусаПосле окончательной усадки материалов следует непосредственно сбор конструкции. Поскольку основные элементы будущего дома уже фактически готовы, мастерам остается только правильно и качественно их собрать. Нужно отметить, что изготовление профилированного бруса для клиентов производится на высоком уровне качества, все детали воспроизводятся с высокой точностью, поэтому вероятность получения бракованных элементов – исключена. Более того применение передовых технологий и высокоточного современного оборудования по деревообработке позволяет мастерам свести к минимуму расход материала. Это в свою очередь имеет прямое отражение в его стоимости, что, безусловно, радует будущих владельцев жилья. Когда все работы по возведению дома завершены, в него можно уже вселяться, но только в том случае, если владелец не планирует проведение каких-либо дополнительных работ по отделке жилья.

Автор: inprojecttv


 
Какой объем работ предстоит будущим владельцам деревянных домов?
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 28.08.13 08:47


Возможно Вам это интересно...

Фокус 'Странные бокалы'| Ремонт бытовой техники – дело мастера| Как сделать самостоятельно стяжку деревянного пола| Типы деревянных домов|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Ваш любимый домашний интерьер?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru