В строгой семье не бывает непослушных рабов, а вот у любящей матери бывают строптивые дети. (Хань Фэй)
Главная Дом и мебель Мебель из стекла и металла

Мебель из стекла и металла

Дом и быт - Рубрика: Дом и мебель

Мебель с элементами стекла и металла

Мебель из стекла и металлаСтекло и металл давно уже себя зарекомендовало, и укрепилось как один из лидеров в интерьерной моде. Мебель из этих материалов, идеальна, она экологически чистая, изысканная и прозрачная, что делает интерьер легким и воздушным. Элементы декора из стекла и металла, может выбрать действительно современный человек, с отличным вкусом. Так же если вы желаете расширить визуально пространство, то металлическая мебель из стекла и элементами дерева будет идеальным выбором. Также стеклянную мебель легко скомбинировать с мебелью из другого материала.

У нас в стране очень мало мебельных предприятий работающих с металлом и стеклом. Недаром мебель в Пензе из хромированной трубы компании  «Табурет» изготавливаемая в основном на заказ пользуется огромным спросом не только  в Поволжье, но во многих регионах нашей страны. Основное направление этой компании -  производство мебели на заказ с комбинированием  хромированных труб с деревом и стеклом. Получается не просто изысканная и высококачественная мебель (столы, стулья, подстолья и т.п.), но и очень прочная и долговечная.

мебель в ПензеЕсли говорить о зарубежных производителях то,  например, известные итальянские дизайнеры мебели, предпочитают стекло комбинировать с кожей. Но большей популярностью пользуются модели, в сочетании стекла и алюминиевых конструкций, чаще для придания прочности используют хромированные трубы, как я уже выше говорил, это касается мебели в Пензе от компании со звучным названием «Табурет». Толщина стекла, которая обычно применяется для производства мебели не тоньше чем 8 мм. Несмотря на то, что принято считать стекло очень хрупким материалом, но оно довольно прочное. Почти в ста процентах (если не брать в расчет стеклянные полочки), стекло применяющееся в производстве мебели, подвергают специальной обработке, закалке. При определенных обработках стекла, появляется возможность изготовления любой мебельной детали. Технологи разработали немалое количество способов, как отделать стеклянную поверхность, что бы придать ей матовость или эффект напыления, или даже украсить различными узорами. Больше всего предпочтение отдается созданию матового эффекта, фигурной обработке краев, витражное напыление песком (используются трафареты и пескоструйные машины). Не так давно, стал моден эффект треснутого стекла.

Наиболее востребованным в современном интерьере, является стиль хай-тек, представляющий из себя различные сочетания стекла и металла, чем создается эффект невесомости, четкости линий, минимализма. Современные дизайнеры, расширили границы использования деталей этого стиля, применяя стекло в различных вариантах (лестницы, перегородки).

журнальный столик из стекла и металлаНастоящей дизайнерской находкой стало использование в интерьере, журнального столика, выполненного из полированного дерева и обработанного стекла. Также широкое применение мебели из стекла нашло свое достойное место в кухонной обстановке. Благодаря своей неприхотливости и простате обслуживания, кухонные обеденные и рабочие столы, стали обычным явлением на многих кухнях. Новшеством в интерьерном дизайне, стало практическое применение стеклянной мебели в ванных комнатах. Уже никого не удивишь наличием стеклянной ванной, раковины и даже унитаза.

О предметах мебели и интерьера из металла и стекла сказать можно следующее, что они будут уместны людям, которые могут оценить удобство, практичность, экологические свойства и внешнюю привлекательность и неповторимость. Тепла и уюта вашему дому!!!

Автор: S.N.


 
Мебель из стекла и металла
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 15.04.14 10:33


Возможно Вам это интересно...

Как уберечь мебель от кошки| За что любят итальянскую мебель| Как создать уютную рабочую обстановку?| «Муж на час»: навеска и ремонт мебели| Мебель для разных комнат| Главная фигура в доме| Как сэкономить деньги на покупке мебели| Мебель от 'Верес' в Санкт-Петербурге| Выбор модульной мебели| Тонкости мебельного бизнеса в нашей стране| Шикарный интерьер от мебельной фабрики «Явид»| Стекло - лучший материал для мебели в стиле хай-тек|

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Какой интерьер квартиры Вам нравится?
nornye-sobaki.jpg

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок

tetraodon1.jpg
japonskij-bobtejl1.jpg
Разделы сайта:
Курилка графомана Вкусно готовим Семейный досуг Цитатник Путешественник Травочник Вы и ваш ребенок
Красота и здоровье Любознательным Сферы жизни Интимная жизнь 16+ Дом и быт Домострой Сад и огород
Зелёный уголок Пресноводные Морские Водоросли Длинношерстные Короткошерстные Породы собак

       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       
Яндекс.Метрика