Каждый день следует прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение. (И.В. Гете)
Главная Дачная жизнь Град А-1000 Про - лучший электронный отпугиватель крыс для дачи

Фотопленка

Град А-1000 Про - лучший электронный отпугиватель крыс для дачи

Сад и огород - Рубрика: Дачная жизнь

Избавляемся от крыс на даче

До недавнего времени люди не знали лучших средств борьбы с грызунами, чем ядовитые химикаты и механические ловушки. Однако технологии постоянно развиваются, и на замену традиционным "дедовским" методам пришли новые устройства, которые в процессе работы используют только акустические и электромагнитные колебания.
Лучший электронный отпугиватель крыс для дачи. Фото

В частности, электронный отпугиватель грызунов Град А-1000 Про может излучать не только мощный ультразвук с частотой до 64 кГц, но также видимый свет, который оказывает дополнительное воздействие на животных - специально для этого прибор оснащается шестью яркими светодиодами.

Особенности эксплуатации отпугивателя Град А-1000 Про

отпугиватель грызунов Град А-1000 ПроСфера применения данного устройства довольно обширна: оно успешно используется для защиты запасов продовольствия на дачах, в складских помещениях, частных домах, ресторанах, кафе и других местах, где появление мышей, крыс, тараканов, муравьев и прочих "незваных гостей" недопустимо.

Особенной популярностью, в силу низкой стоимости и высокой эффективности, отпугиватель грызунов Град А-1000 Про пользуется среди владельцев дачных домов. Ведь именно дачники чаще всего вынуждены бороться с вредителями, поскольку им приходится надолго оставлять без присмотра свои запасы овощей, фруктов, зерна и прочих лакомств для грызунов. Включив прибор в розетку, или же оборудовав его комплектом качественных батареек, можно спокойно оставлять свои продукты в погребах, кладовых и хранилищах на целые недели, не беспокоясь о том, что они будут уничтожены или испорчены надоедливыми паразитами вроде мышей, крыс, кротов и т. д.

Технические параметры отпугивателя Град А-1000 Про

Крыса. Электронные отпугиватели грызуновКак и в предшествующей модели (Град А-500), в данном устройстве применяется принципиально новый алгоритм создания ультразвуковых колебаний. Известно, что грызуны и насекомые могут с поразительной скоростью адаптироваться под различные внешние факторы - в том числе, и под влияние ультразвука. Но постоянное чередование частот этого высокоэнергетичного акустического излучения делает адаптацию практически невозможной.

Радиус действия данного прибора составляет около 18 м, а суммарная площадь территории, которая пребывает в зоне досягаемости ультразвука достигает отметки в 1000 кв. м. Питание осуществляется от бытовой сети переменного тока 220 В - для этого в комплекте с аппаратом поставляется специальный сетевой адаптер.

Как видите, всё достаточно удобно, чтобы использовать гаджет на даче или в современном частном городском доме. Простота управления, оптимальная безопасность, функциональность делают отпугиватель отличной альтернативой ядохимикатов – гуманной и действенной.

Автор: tpfstils


 
Град А-1000 Про - лучший электронный отпугиватель крыс для дачи
Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Последнее обновление 19.03.14 09:19


Возможно Вам это интересно...

Борьба с домашними насекомыми| Мышевидные грызуны| Уменьшаем вес и размер фотографий| Вдруг одна| За слона| Советы по выбору отпугивателей грызунов| Оптимальная защита против насекомых – это электронное средство от комаров| Их не должно быть|

 

Комментарии  

 
+5 #1 Борис 29.10.2015 16:15
Ультразвуковой отпугиватель грызунов – это реально работающий аппарат против мышей и крыс. Крысы и мыши покинут занимаемое ими помещение не более, чем через 7 недель. Важным фактором так же является расположение отпугивателя и отсутствие еды в помещении. После изгнания грызунов из квартиры, отпугиватель необходимо обесточить. Вновь включить его можно только в том случае, если крысы или мыши поселятся опять. Подробнее узнать про ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс можно на многих ресурсах. Удачи...
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Что Вы выращиваете у себя в саду?

Интимная жизнь 16+


Вкл/Выкл Смайлы История Помощь
Вероника: Выгул собак. Как правильно выгуливать собаку?
Вероника: :O
Родриго : Рекомендации по выбору садовой мебели
Прораб : Специфичные особенности современного водостока
Огородник : Какой сорт огурцов выбрать для своего огорода
Доктор : Медицинский осмотр в клинике «Доктор Соран» - недорого и без очередей!
Прораб : Выбор паркетной доски в зависимости от материала
Света : Неплохой сайт. Спасибо
Света : :)
Уфолог : Сильфы
Эдмунд Берк : Тот, кто хвалится, что спит как младенец, обычно не имеет младенцев.
Уфолог : Случай с Ларчем в США
Уфолог : :O
Гость_2773 : Статуи острова Пасхи
Наталья : Спасибо за интересную информацию. Успехов
Психолог : Почему ворует ребенок?
Психолог : :O
Ветеринар : Стоит ли заводить хорька в качестве домашнего питомца?
Искусствовед : Современное искусство - рисунки песком на стекле
Искусствовед : :-) :)
Admin: Виды и типы отопления «link» ваших загородных домов
Admin: :-) :O
Сашка: Новенькое ... LG G5 «link» - это первый модульный смартфон, который поступит на рынок.
Admin: Выгул собак. «link» Как правильно выгуливать собаку?
Admin: Являются ли легкие сигареты «link» абсолютно безвредными?

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Система Orphus
       Domashnij-portal.ru    Домашняя энциклопедия - Домашняя энциклопедия для дома и семьи!!!    Copyright © 2012 S.N.       Правила
Счетчик PR-CY.Rank сайта domashnij-portal.ru Яндекс.Метрика Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Домашняя энциклопедия для дома и семьи Проверка тиц pr domashnij-portal.ru